重庆本土乐团致敬beyond 纪念家驹25周年音乐会在渝上演

重庆本土乐队致敬beyond 纪念家驹25周年音乐会在渝上演

现场火爆

上周末“未完的歌”纪念家驹25周年音乐会在重庆上演,整台演出共表演了29首beyond的音乐作品,将现场观众带回了beyond曾经青春的岁月。当晚的盛况和重庆夏天一样,热!

“未完的歌”纪念家驹25周年音乐会由LEYING乐团主办,里可文化传播承办,菠音文化协办。重庆本土乐团LEYING乐团成立的初衷是正因为他们拥有共同的偶像----华语传奇乐队beyond。虽然他们每个成员都有各自的职业,但每年6、7月都会聚在一起,举办纪念家驹的活动,今年已经是第四个年头。

重庆本土乐队致敬beyond 纪念家驹25周年音乐会在渝上演

LEYING乐团

演出当天,他们以精心设计重新编排的《我是愤怒》拉开帷幕,配合炽热炫动的舞台灯光特效,观众们瞬间燃烧起来,跟着一起合唱,掀起了开场后的第一个小高潮。中场表演嘉宾菠萝小姐乐队、小提琴手程程的出现也让现场气氛沸腾。此后的表演中,观众们热情不减,全场大合唱。演出共计持续了150分钟,共表演了29首beyond的音乐作品,完全将现场观众带回了beyond曾经青春的岁月。

重庆本土乐队致敬beyond 纪念家驹25周年音乐会在渝上演

表演嘉宾菠萝小姐乐队

LEYING乐团演出期间除了表演《海阔天空》《光辉岁月》等大家耳熟能详的经典作品,也表演了他们自己致敬beyond的原创作品《只因你》《至家驹》。部分现场的观众表示, “去年就已经来过LEYING乐队的现场,喜欢beyond就像在纪念自己,20多年来,他们超越的东西已经太多。能看到身边有人能一直传唱着beyond,是一件很让人安心的事。”

乐团的主唱李勇说,“今年的演出时间因为各种原因选得不太好,因为离家驹的忌日已经快一个月了,但没想到现场还是来了这么多歌迷,十分感动。”李勇说,家驹是偶像,也是信仰。他们将一直将Beyond精神延续,期待明年与观众再次相见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: