多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

家居新闻腾讯大渝网2018-07-26 11:48

2018年7月22日 美国知名的Ashley爱室丽家具公司旗下的Kingswere汀斯维尔品牌,来到了重庆,揭幕其位于富森美.聚信美1号店的盛大开幕,为当地的消费者带来独具质感的家居精品。Kingswere汀斯维尔是美国爱室丽家具公司旗下专为中国消费者居家生活而量身打造的家居零售品牌,秉承多样美学设计理念,大胆地融入现代时尚的设计元素,通过对不同风格的产品系列演绎,打造对家的独到追求及理想的生活格调,加以严苛的选材、考究的细节,匹配精益求精的品质,力求每件出品都不仅仅是一件家具,而是彰显最真实自我的独特表达,完美诠释着自我生活态度。

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

开业活动现场Kingswere汀斯维尔品牌代表Paul Dotta先生、穆琳女士、高翔先生、经销合作伙伴怡美生活刘总悉数到场,为Kingswere汀斯维尔重庆店送上热忱的祝福,与现场所有的媒体朋友以及消费者一起共同庆祝这一难忘时刻。重庆店的庆祝仪式在现场来宾的欢呼声中如期而至,简约且不失美感,充分体现了汀斯维尔向中国消费者所传递的质感生活美学。在Kingswere汀斯维尔重庆店开业之际,汀斯维尔品牌方代表Paul Dotta先生在现场接受了媒体采访,Paul Dotta先生表示:Kingswere汀斯维尔的优越之处是高雅的艺术品位,精湛的工艺以及高质量的使用体验,我们尊崇多样美学,不断创新的设计,一切从消费者出发,奢华美好触手可及。

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

作为专为中国消费者打造的高端家居品牌,汀斯维尔深入研究了中国家庭的居家习惯,不断进行产品优化,从而提供更符合现代中国家居生活的潮流审美。汀斯维尔现代精致、型格艺术的Rookery系列,精巧混搭、摩登个性的Urban Loft系列,古典唯美、恢弘大气的Hedley系列,清新舒适、法式优雅的Finvarra系列,以及全新的Amber系列产品,希望传递给每一位消费者极具品质的生活方式和居家美学。我们鼓励每一个人,在汀斯维尔不同的风格、设计中都能寻找属于自己理想的家的那件家具,从而无限接近理想的自己。

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

多元美学碰撞精致格调 汀斯维尔重庆店新店开业

我们相信,这个追求极致品质及美感的家居品牌,会继续不懈努力,持续为消费者带来高雅优质的家居产品,无论是客厅、餐厅、卧室、书房的家具还是配饰,每一位消费者皆可在别具风格的各系列中找到自己的钟爱之物,打造专属自己家庭的现代家居。

关于汀斯维尔

KINGSWERE 汀斯维尔是美国爱室丽家具公司 (ASHLEY FURNITURE INDUSTRIES, INC.) 旗下专为中国消费者居家生活而量身打造的家居零售品牌。作为全球领先的家具制造商,美国爱室丽家具公司拥有七十余年产品研发经验,以及世界级的供应链体系,其中包括13 座制造基地及9 个实验室,为KINGSWERE 进入中国市场积累了丰富经验。随着中国的家居消费升级,家具市场的品牌化趋势日渐明显,消费者开始追求更好的品质与服务。这对于KINGSWERE 而言是一个机遇, 在深入研究了中国家庭的居家环境、使用习惯、家庭结构等因素后,我们着手从风格设计、尺寸匹配、材质甄选上不断进行产品优化;从而令家具的颜色、面料以及款式,更符合现代中国家居生活的潮流审美。同时,KINGSWERE汀斯维尔秉承多样美学设计理念,大胆地融入现代时尚的设计元素,通过对不同风格的产品系列演绎,打造对家的独到追求及理想的生活格调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论