Ashley爱室丽家居:给消费者打造一个最美的家

家居新闻腾讯大渝网2018-07-26 11:37

Ashley爱室丽家居:给消费者打造一个最美的家

2018年7月22日 美国知名家居品牌Ashley爱室丽家居,来到重庆,揭幕其位于富森美.聚信美1号店的Ashley爱室丽店盛大开幕,为当地的消费者带来纯正的美式家居体验。作为北美第一的家居零售商,Ashley爱室丽家居拥有70多年的产品经验以及世界级的供应链,无论从产品种类、品质、风格以及价格,都能快速地满足当今消费者的品味变化,满足各类大小户型公寓和住所的需求。活动当天,Ashley爱室丽家居中国区零售高级副总裁Paul Dotta先生亲临开幕式现场,并接受了腾讯大渝网记者的采访。

Ashley爱室丽家居:给消费者打造一个最美的家

采访媒体:腾讯大渝网

受访对象:爱室丽中国区零售高级副总裁Paul Dotta先生

时间:2018年7月22日 下午15:00~16:00

地点:富森美.聚信美1号店Ashley爱室丽店

腾讯大渝网: Ashley爱室丽家居的产品为什么性价比这么高?

Paul Dotta先生:爱室丽家居注重产品的性价比,没有昂贵的价格,为的是让每个人都买得起室丽家居。室丽家居拥有70多年的历史,累积了丰富的产品、物流等经验,我们还有一大批优秀的员工,这些因素让我们的产品一直保持着高性价比。未来,Ashley爱室丽家居将一如既往地带领消费者尽情领略精彩纷呈的纯正美式家居风格,体验超高性价比的美式实用生活方式。

腾讯大渝网:Ashley爱室丽家居想向消费者传递什么样的理念和文化?

Paul Dotta先生:爱室丽家居是非常有包容性、前瞻性的。我们希望给消费者很多的选择,并且这些选择都是控制在消费则预算范围内的,给消费者打造一个最美的家。我们的产品选择范围很宽,功能性很强大,所有消费者选择时可以咨询导购,在不同的产品之间做混搭来尝试出消费者最喜欢的风格。

腾讯大渝网:爱室丽家居所倡导的原汁原味的美式生活是什么样的?

Paul Dotta先生:我们是纯正的美式生活,我们所倡导的原汁原味的美式生活主要体现在家居产品方面有四个风格,分为:1、复古休闲2、美式现代风3、新经典4、都市工业风。

腾讯大渝网:爱室丽家居能给消费者提供如此多风格种类的产品,靠的是什么?

Paul Dotta先生:爱室丽家居能给消费者提供如此多风格种类的产品主要靠两个方面:1、我们会做很多消费者调查并聆听经销商的反馈,2、我们有强大的生产以及供应链能力将消费者所需的产品提供给消费者。

腾讯大渝网:Ashley爱室丽家居进入中国经历了怎样的发展历程,未来的规划是什么样?

Paul Dotta先生:我们也将积极地拓展业务,在中国开设更多的门店,这个数字每年还将不断增长,我们对中国市场充满了信心。为此我们还将继续发展更多合格的经销商,这样我们将会让更多消费者了解到我们的品牌。

腾讯大渝网:介绍一下Kingswere是一个什么样的品牌,怎么诞生的?

Paul Dotta先生:进入中国后,我们开始审视产品线发现我们有很大一部分客群在我们的在线产品里面不能找到他们喜欢的产品,我们就开始思考这部分人群喜欢什么样的产品,那么首先他们是什么样的人群,在国外旅游、知道什么是好的东西、以及心理价位、我们做了很多的市场调查,随后这个品牌就诞生了。

腾讯大渝网:Kingswere的目标人群是什么样的?

Paul Dotta先生:Kingswere的目标人群主要分为两类:品质考究者以及品味追求者,他们都有一个共同的特点,在意自己的家是什么样的,自己的家具是怎么样的,不仅仅是使用功能,还需要有附加价值在里面。

腾讯大渝网: Kingswere的产品设计的灵感来源是什么?

Paul Dotta先生:我们的灵感主要来自现代的设计理念,我们的主要精力花在这些理念只为了想怎样更好服务于消费者。

Ashley爱室丽家居:给消费者打造一个最美的家

关于Ashley爱室丽家居:

Ashley爱室丽家居1945年创立于美国,秉承创始人惠及万家、止于至善的制造理念,跨越半个多世纪的不懈追求,已发展成为北美销售遥遥领先的知名家居品牌。Ashley爱室丽家居始终坚持为消费者提供时尚的设计、丰富的选择、出众的品质、专业的服务和全屋解决方案,赢得了全球123个国家千百万个家庭的信赖及拥趸,在世界各地拥有超过800家门店。无论是客厅、餐厅、卧室、书房等全屋家具,还是床垫、床品、灯具等各类家居饰品,Ashley爱室丽家居包罗万象、应有尽有。从轻快质朴的美式复古休闲风格,到融合历史与现代、兼具粗旷与时尚的都市工业风,再到优雅大气的美式经典风,Ashley爱室丽家居将一如既往让消费者领略精彩纷呈的纯正美式家居风格,体验超高性价比的美式实用生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论