迎月底开园 南天湖景区基础建设进入加速阶段

区县新闻腾讯大渝网2018-07-09 10:03

迎月底开园 南天湖景区基础建设进入加速阶段

南天湖景区大门

迎月底开园 南天湖景区基础建设进入加速阶段

南天湖景区天堂谷森林公园大门

来自丰都县旅游部门消息:森林观光、高山揽湖、山地运动、消夏避暑,重庆又一生态休闲度假胜地——“南天湖景区”将于本月28日盛大开园。

南天湖景区位于丰都县境内,是“重庆市第二批市级旅游度假区”、“重庆十佳避暑休闲目的地”。开园在即,该景区基础设施完成情况怎样?据景区负责人介绍,“自今年1月起,开园项目建设项目以“百日攻坚行动”为载体,紧紧围绕8大类60余个子项目组织施工,各单位克服困难、科学稳步推进,其中大部分项目已基本完成。”

目前,南天湖景区大门建设现已基本完工,景区内绿化打造、国王小镇、环湖休闲步道、彩虹湾休闲演艺广场及沙滩场地平整等大部分工作已基本完成,天堂谷森林公园内,休憩点、购物点、卫生间、安全护栏、各类标识标牌等设施一应俱全,严格按照国家4A级景区创建标准建设。

景区内导视系统、旅游投诉举报系统、导游解说、旅游执法体系构建等工作也已基本完成。与此同时,南天湖国际滑雪场二期工程、滑旱雪、七彩滑草、山地摩托、越野跑马、星空屋以及水幕电影等游乐体验项目已经全面启动。

迎月底开园 南天湖景区基础建设进入加速阶段

南天湖景区达沃斯度假酒店

迎月底开园 南天湖景区基础建设进入加速阶段

南天湖景区名湖度假酒店

景区配套酒店有达沃斯酒店、名湖度假酒店、美食一条街、厢坝集镇、露营基地及南环集装箱酒店等设施供游客选择。其中,达沃斯酒店室内精装修、配套项目、消防设施等已全面完成,名湖度假酒店基础装修工作已基本完成,美食一条街、特色旅游商品交易市场、厢坝乡村旅游酒店和乡村民俗现也在进一步按相关计划施工完善。另外,景区停车场的配套建设中分别在厢坝集镇、达沃斯酒店以及露营基地附近设置固定停车位1250个,临时停车位3000个,为自驾的游客提供更多便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论