2018戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动举行复赛

2018戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动举行复赛

8日,2018“瑞泰杯”戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动在重庆群星剧院举行复赛。复赛采用现场观看、现场计分方式进行,38支队伍45件作品参赛,通过复赛选出24件作品参与7月9日决赛。

该活动是面向全市18周岁以上(含)18岁,70岁以下(含70岁),非专业院校、团的成年健康人群,所有报名作品均以群舞的舞台表演方式呈现,每件作品演员不少于16人,不超过40人,鼓励2017年1月后新创作的原创作品参演。展演历时两个月,经过初赛、复赛和决赛三个环节,初赛采取评委会审看视频或现场展演的方式进行评选。

2018戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动举行复赛

经过激烈的角逐,《天浴》​《拂霓裳》​《玩又乐》​《我等你》《向阳花》《啊!红旗》《九儿颂》​《绒花》​《天地之灵》​《忠诚卫士》等24件作品入选参与7月9日的决赛。

2018戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动举行复赛

据主办方介绍,“戴爱莲杯”群星璀璨人人跳全国展演活动,由中国舞蹈家协会、广东省文学艺术界联合会等单位主办,由广东省舞蹈家协会等单位承办。经过积极争取,今年重庆作为“戴爱莲杯”群星璀璨人人跳全国展演活动的十个省市之一,我们正在举办的2018“瑞泰杯”戴爱莲群星璀璨人人跳重庆舞蹈展演活动正是本次全国展演的主阵地之一,也是为我市非专业的舞蹈爱好者提供了一个优秀的舞蹈展示平台,通过本次选拔,我们将优中选优,向2019年第二届“戴爱莲杯”群星璀璨人人跳全国展演活动推荐近10个优秀作品代表重庆参赛,我们还会组织专家一对一对这些优秀节目进行修改、打磨,让它在全国的舞台上更具竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: