丰都南天湖7月底开园 邀太极拳爱好者免费耍

区县新闻腾讯大渝网2018-06-28 18:41

来自丰都县旅游部门消息,经过精心打造,备受关注的南天湖景区将于7月28日开园。为迎接开园,主办方策划了众多开园活动。据介绍,即日起,面向全市发布“拳手招募令”征集太极拳爱好者,如被选上,不仅可以免费游览景区,还可以品尝丰都的美食、体验丰都的人文情怀,

据悉,此次南天湖“万人太极秀”表演是一场盛况空前的太极拳交流、比赛大会,由重庆市体育局、市武术管理中心、市武术协会指导,汇聚了重庆市各流派太极拳名家。据相关工作人员介绍,即日起,主办方现面向全市发布“拳手招募令”征集太极拳爱好者,于7月29日10:00相约丰都南天湖“共享太极、共享美景”。

据介绍,“万人太极秀”表演,是为弘扬传统文化、促进景区康旅融合发展,而专门策划打造的大型康旅主题旅游活动,旨在将“全民健身,首选太极”的理念与南天湖的“康体、养生、亲子”功能融为一体,让游客深刻体验太极“天人合一”的独特魅力,感受中华传统文化与自然融合的和谐之美。

南天湖景区位于丰都县境内,是“重庆市第二批市级旅游度假区”、“重庆十佳避暑休闲目的地”,是汇聚了森林观光、高山揽湖、山地运动、消夏避暑于一体的养生、养心、养老的度假胜地。

相关链接 》》》

参赛须知如下:

1.报名年龄为16岁—70岁,身体健康,无重大疾病,报道时提供最近半年的身体健康证明。参与者自行准备白色练功服。

2.报名方式:邮箱:1044410309@qq.com ,集体报名:各区县武术协会。

3.承办单位为每位参与太极拳表演的爱好者购买意外保险。

4.参与者的交通、食宿自理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论