“摇滚诗人”许巍燃情开唱 唱响“热辣”重庆

本土新闻腾讯大渝网2018-06-17 14:38

“摇滚诗人”许巍燃情开唱 唱响“热辣”重庆

6月16日,“慕思之夜”2018慕思全国巡回音乐会在重庆人民大礼堂火热开启。“摇滚诗人”许巍倾力助阵,用音乐为现场3000多观众送上了一份感恩大礼,开启了一段从晚安到心安的旅行。

当晚,在和现场观众合唱的《蓝莲花》的歌声里,许巍以《漫步》的首唱开场,重庆人民以其特有热情将现场氛围推向高潮。如果说艺术来源生活,那么音乐无疑是其中的精华,诠释着生活的美学,许巍的歌声里总有让人心安的力量。一首歌曲,一段人生,从《曾经的你》到《像风一样自由》唱着对梦想的无限渴望和追求,从《故事》到《蓝莲花》唱着涅槃重生般的华丽转身。

“摇滚诗人”许巍燃情开唱 唱响“热辣”重庆

每一段旋律都在诉说着成长的故事,每一句歌词都承载着一路走来的陪伴,每一首老歌都是献给重庆观众的一份特殊惊喜,现场3000多名观众沉浸在音乐的世界中。粉丝、歌迷、观众共同加入到大合唱的行列,很多观众都被现场“热辣”的气氛所带动,跟着节奏一起打拍子,挥舞着荧光棒,礼堂里星光点点,摇曳生辉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论