星巢计划重庆海选22日启动 大咖导师或为你授课

本土新闻腾讯大渝网2018-06-11 15:02


星巢计划重庆海选22日启动 大咖导师或为你授课

这里是原创音乐人最向往的乌托邦。来到这里,你将在这里接受为期近两个月、每天8小时的音乐专业课程培训,在声乐室、舞蹈室、专业录音棚、户外舞台,上课、练声、排练、演出,为成长为一名优秀音乐人做准备。2018星巢计划重庆站将于6月22日正式启动,

2017年,中国原创领军人物许晓峰创办了音乐产业内颠覆性的新模式——星巢计划,下设青春音乐公社和独立音乐公社两个音乐人才和作品的孵化器,向一大批年轻音乐人提供了孵化支持,从基本的排练支持、演出组织到录制发行。今年将来公社授课大咖导师有:许晓峰、王炬、臧彦彬、沈黎晖、沈光远、张帆、宋柯、陈戈、李泉、卢中强、张亚东、赵明义、顾忠山等。

经过一年的精心孵化,一股乐坛新力量已经诞生。青木、熊猫眼镜、灵魂木偶、纽扣人声乐团、彬斌有理、殷敏朱丞、陈戈儿等原创音乐人/乐队已经正式签约星巢计划,获得百万创投基金。如今,在公社的帮助下,这些年轻的音乐唱作人已经在属于他们的舞台上开始发光。

据悉,重庆赛区将于6月22日进行海选,目前可以报名。星巢计划将从全国海选中选拔出的50组原创音乐人/乐队,进入在常州的中国殷村举办的青春音乐公社,继续接下来的比赛和学习。8月22日将决出十强总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论