2018世界旅游小姐重庆赛区正式启动

本土新闻腾讯大渝网2018-06-10 08:30

2018世界旅游小姐重庆赛区正式启动

2018世界旅游小姐重庆赛区正式启动

6月9日,2018世界旅游小姐大赛重庆赛区正式启动。世界旅游小姐大赛是全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一,自2009年进入中国迄今已经连续举办了9年。

世界旅游小姐大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,是一场促进各国旅游文化相互交流与合作的高端赛事。2018世界旅游小姐大赛重庆赛区的主题为"闪耀山城,因你而来",赛区分别在渝东、渝东南、渝东北、渝西和重庆主城设置,五大赛区的主赛场分别是涪陵、黔江、万州、永川和重庆主城区。五大赛区同时开赛,联动全城,全方位展示重庆的旅游文化、人文精神、地方特色。

2017年世界旅游小姐大赛重庆赛区总冠军万丹丹表示,世界旅游小姐大赛带给她的并不只是荣誉和奖励,更多的是在这个过程中她感受到了自己的成长和蜕变,希望有更多的女孩能够加入到世界旅游小姐大赛中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论