星耀偶像学院开幕 未来有更多偶像从重庆走出

本土新闻腾讯大渝网2018-06-04 09:43

星耀偶像学院开幕 未来有更多偶像从重庆走出

2018年《偶像练习生》开启偶像元年,不仅从节目里推出一批优质偶像,大量圈粉,还将练习生这个概念灌输给了大众,让大家看到了偶像艺人背后的故事。6月2日“星耀偶像”在重庆诞生,未来会有更多优质偶像从重庆走出去。

星耀偶像由重庆小熊座演艺经纪公司联合韩国专业造星机构联合打造,本着“挑战自我,让梦发生”的办学宗旨,采用“韩国练习生制度”管理并制定课程,理论+实战,开发学员演艺才能,从心理建设到个性培养,从才艺开发到专业提高,造就全方位演艺人才。学院分为儿童部和练习生部,课程包含声乐、舞蹈、表演、乐理、器乐、台词、配音、录音、造型、心理塑造、镜头感、艺人分享等课程。星耀偶像将为每个优秀学员提供多样的实战机会,实战课程包含音乐剧、舞台剧、演唱会、节目网综、电影电视等项目,优秀学员毕业作品将进入专业剧场、舞台展演,并有机会与明星同台,参与星耀偶像同名网剧、节目拍摄,参与星耀偶像大赛、年终星耀盛典等。

星耀偶像学院开幕 未来有更多偶像从重庆走出

在开幕式现场,主办方采用见面会的形式,通过明星导师、艺人分享案例等形式,向大众展示学院的综合实力。据悉,星耀偶像大赛也即将在7月启动,圆大家一个明星梦。通过每年一届的比赛,发掘西部市场有潜力的学员,免费进入星耀偶像明星班。在一年的集训时间里,有机会参与节目、电视剧、电影、演出等,见证星耀偶像的成长,优秀的学员会作为限定组合或艺人出道,踏上真正的偶像之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论