亚洲旅游小姐大赛重庆赛区开赛 选手有望征战全国总决赛

本土新闻腾讯大渝网2018-05-28 09:42

亚洲旅游小姐大赛重庆赛区开赛 选手有望征战全国总决赛

活动现场

5月26——27日,2018亚洲旅游小姐大赛(重庆赛区)京渝分站赛正式拉开帷幕。据组委会介绍,重庆赛区将经过六场比赛,最终决出五名选手参加全国总决赛。

重庆赛区组委会主席赵浩男为选手点评

亚洲旅游小姐大赛是目前亚洲规模大、标准高的旅游时尚文化盛典。“亚洲旅游小姐的选拔标准跟平常的赛事有区别,除了T台表演、身高、形体等,更注重选手的综合能力,我们会对选手的知识层面进行选拔和考核。”重庆赛区组委会主席、世纪星光传媒董事长赵浩男表示,第一场海选已经让他感到惊艳“从形体、样貌到才艺,没想到初赛选手水平这么高。”

亚洲旅游小姐大赛重庆赛区开赛 选手有望征战全国总决赛

选手展示才艺

这次比赛除了常规的海选、复赛等环节,还将与互联网以及重庆多个地区名胜风景紧密结合,并录制大型自制真人秀IP节目。赵浩男表示,后续会对选手进行打造,并输送出去,比如院线电影、微电影、网络大电影等,让选手获得更好的发展。

据悉,今年是亚洲旅游小姐大赛第一次落户重庆。第一场海选就吸引了近300人报名。重庆赛区将经过层层选拔,最终决出5名选手征战全国总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论