2018国际金融科技创新与服务展览会在渝召开

投资理财腾讯大渝网2018-05-22 14:43

2018年5月19日,2018国际金融科技创新与服务展览会在重庆国贸格兰维大酒店隆重举行。论坛邀请了各个领域的金融专家从不同维度分析国内和国际金融科技方面最新资讯、最新机会。

开幕式上,上海理财周刊文化发展有限公司总裁张博琳女士表示,本次有十几家金融机构来到重庆和重庆的投资者朋友一起交流。《理财周刊》希望用一种全新的模式,通过与本地客户交流,认识客户服务的需求本质,满足客户对于资产配置和多元化投资工具选择的市场机会,带领客户走出去,打开新的领域,迎接新的机遇。

当投资遇上“资产荒”

在经济下行周期环境下,多元化资产配置时代已经来临。校立品牌创始人、资深外汇黄金分析师宗校立先生以“资产荒再度来袭,发掘2018年投资新动向”为主题,从国际和国内两个层面分析了当前投资环境面临的严峻形势,从改革释放的红利和财富的洗牌两个层面分析了当前的投资机遇。

全球股市还有一定上升空间

回顾历史上五月的A股,令人印象最深的莫过于1999年“519”行情,沪指从1050点附近启动,一个月便达到1756点。今年5月,中美谈判关键时间节点是否也会出现一波反弹行情?上海砺钰投资咨询有限公司总经理李骏先生以“高质量经济发展新时代的股市投资新思维”为主题,剖析了目前全球股市的情况和中国股市的表现,认为全球股市可能还有一定的上升空间,中国股市目前是洼地,文化传媒、网络科创和环境保护行业蕴藏着投资机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论