社区互联网+时代新思维共享经济交流会圆满落幕

家居新闻腾讯大渝网2018-05-21 12:34

社区互联网+时代新思维共享经济交流会圆满落幕

社区互联网+时代新思维共享经济交流会现场

2018年5月18日,由重庆崇迈科技发展有限公司及战略合作伙伴--深圳保利物业集团保臻社区服务科技有限公司联合举办的“社区互联网+时代新思维”共享经济交流会暨 “崇迈装饰维修APP” 首次产品说明会,在世纪金源大饭店召开。 崇迈装饰、崇迈科技创始人、崇迈公司董事长汪学字、崇迈科技运营总监谢璧家、保臻科技副总裁、深圳保利物业集团执行董事冯常勇、田丁科技常务副总、深圳保臻平台运营中心总经理张羽桐佳、田丁科技COO、深圳保臻平台运营中心副总经理叶奕韵以及保利、金科等重庆30余家物管企业参加。

重庆崇迈科技发展有限公司创始人兼董事长汪学字先生致辞

在此次交流分享会上,重庆崇迈科技发展有限公司创始人兼董事长汪学字先生做了精彩致辞。他表示,移动互联网已经完成了对生活方方面面的覆盖,崇迈建筑装饰强打“组合拳”,通过梳理行业内“产供销”的完整生态链条,建立互联网+定制装饰、维修、建材的垂直门户平台,将国内外知名品牌、优质产品、设计师、施工队、中小型装修公司、主材商、社区物业公司等各个环节有机地整合到互联网上,积极拓宽产品、服务供应链,布局全球市场、助推传统装企转型升级,打造装修全产业链服务第一品牌。

崇迈科技运营总监谢璧家做装饰维修、崇迈APP产品介绍

田丁科技COO、深圳保臻平台运营中心副总经理叶奕韵就如何用互联网+重构社区生态做说明

深圳保利物业集团执行董事冯常勇先生就目前重庆物业管理、服务、创收方面存在的问题进行剖析,并就未来与崇迈装饰维修平台可能与物业公司达成的合作充分交换了意见。双方一致认为合作有着广泛的基础,有利于共同改进和提升物业维修服务能力、改善与业主的关系、增加创收渠道、降低人工成本等方面实现合作共赢。

“社区‘互联网+’时代新思维共享交流会现场

同时,大会还围绕崇迈装饰维修APP产品说明、保利物业智能社区产品说明、装饰专业维修生态化、如何利用互联网+重构社区生态、如何打造智能社区服务等话题进行了讨论,为与会人员清晰的解答了家装、装饰维修、室内养护、物业服务等痛难点问题。

据了解,崇迈装饰维修APP,是由重庆崇迈科技发展有限公司自主研开发、拥有完全知识产权的“互联网+建筑装饰维修”垂直服务平台。平台开发基于崇迈建筑装饰设计工程有限公司二十多年行业经验,面向建筑装饰后期市场的巨大需求,并充分考虑开发商后期和客户个性化的房屋、装饰维修需求,是目前全国唯一一家专业化从事房屋、装饰维修业务的“互联网+实体服务”公司。崇迈装饰维修APP开发的目的是依托互联网强大的整合、辐射能力,将地域分布广、相对零散、单体价值量低的维修业务,加以聚拢、整合,为崇迈建筑装饰公司线下维修业务提供充沛的市场资源。

崇迈装饰维修线下服务领域包括旧房翻新、局部改造、墙面处理、地面修整、顶棚维修、厨卫修装、水电改造、房屋漏水、防漏疏堵、门窗换修、家具维修、空调清洗、音视安装、除尘保洁等。

客户选择使用崇迈装饰维修APP平台订制维修,不但可以免除维修安全、质量、后续服务、价格欺诈等方面的担忧,而且操作简便、反应及时、可追索性强,有相对完善的保障体系。一是由专业建筑装饰公司做维修业务,技术、工艺和人力有保障;二是有实体产业支撑,具备承担装饰维修业务的能力和质量保证能力;三是通过平台下维修订单,服务公开透明,避免现金直接交易,资金有保障;四是遍布市区多达千人的专业注册师傅,就近接单,确保及时到位,服务能力有保障;五是对入驻平台的各工种装饰师傅严格审察、统一培训、定期考核,并接受客户监督,确保师傅在服务过程中行为统一规范、统一管理、态度积极、服务周到、施工后现场清理干净,得到用户一致认可;六是从接单到派单,系统自动完成,公司承诺接单后20分钟有专业人员到现场,维修时效有保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论