丰都县生态园里400亩枇杷丰收了 等你来采摘

区县新闻华龙网蔡琴2018-05-13 10:02

  繁忙工作之余,你是不是有回归田园、亲近自然的冲动?重庆市丰都县三合街道童仙寨村枇杷园将于5月12日开园游客,并持续到5月31日,400亩大五星枇杷等你来采摘,当农夫、住农家、摘鲜果、拍美景……到乡村放个假,分享收获的喜悦。

丰都县生态园里400亩枇杷丰收了 等你来采摘

  金灿灿的枇杷。通讯员 蔡琴 供图

  近日,笔者前往三合街道童仙寨村枇杷园内,刚走进园口,清香的果香徐徐飘来,走近一看,已经挂果的400多亩枇杷金灿灿地缀满枝头,随风来回摇曳,看着甚是喜人。据悉,这批枇杷在种植过程中,果园对其实行了套袋管理,不仅让枇杷保持清洁,而且套上袋之后不需要打药、更环保,让大家吃着更放心。

  据了解,该基地是重庆市南岸区对口支援该县产业发展项目的示范工程,基地距丰都县城5公里,集观光采摘体验、休闲垂钓于一体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论