哇唧唧哇偶像学院西区招募 鬼马精灵的选手们惊艳全场

本土新闻腾讯大渝网2018-05-05 13:08

哇唧唧哇偶像学院西区招募 鬼马精灵的选手们惊艳全场

2018年5月5日,致力于打造极致全民偶像的哇唧唧哇偶像学院西区招募落地重庆TMG艺术中心。招募现场集齐了100多位阳光、青春、美丽、善良的少年少女,在“偶像学院”的招募舞台上用音乐、舞蹈等才艺绽放着他们的独特光彩,展现了充满青春魅力的形象,发挥自己的潜力,放飞自己的梦想。

千里马也需伯乐!为了更好的挖掘实力与潜力兼具的选手,在哇唧唧哇偶像学院西区招募现场,知名艺术总监陈琦沅(kenn)老师、陈刚老师,声乐指导张飞宇老师对选手进行了专业的指导点评!承办方时代易非传媒总经理肖渝表示很欣慰看到这么多勇于追求梦想的青少年大胆秀自己,也鼓励他们不忘初心,砥砺前行!

哇唧唧哇偶像学院西区招募 鬼马精灵的选手们惊艳全场

近年来,无论是从文娱市场的消费需求,还是网络用户群体的蓬勃增长来看,都期待国内市场上能出现伴随新生代成长的优质青春力量,2017年,哇唧唧哇联合腾讯视频推出的一档音乐偶像养成节目《明日之子》创造了网络综艺收视新高峰,以创新的互联网形式,开启了偶像诞生的新纪元。而其中的选手毛不易获得了《明日之子》“最强厂牌”称号,成为人气火爆的新星偶像。

为了继续帮助更多“青春梦想家”实现成为偶像的梦想,2018年,哇唧唧哇偶像学院正式开启了“青少年偶像学员招募”,在全球范围内搜索,经过面试将挑选出有潜力有梦想的30位青少年,签约成为“哇唧唧哇偶像学员”,接受定期的封闭式综合偶像艺能培训,通过考核成为哇唧唧哇娱乐正式艺人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论