央视“朗读亭”走进重庆图书馆 来为他读一首诗

央视“朗读亭”走进重庆图书馆 来为他读一首诗

去年大火的央视综艺节目《朗读者》,让大家领略到了董卿请来的诸多大咖、普通百姓的朗朗诵读声。《朗读者》线下应运而生的“朗读亭”也在全国遍地开花成了网红。28日下午,“朗读亭”走进重庆图书馆,读者现场排起长队,在这里读一段自己喜欢的经典文选,并录制下来送给亲友。

即日起至5月4日,“朗读亭”将在重庆图书馆南门广场对市民免费开放。重庆图书馆有关负责人表示,该馆不仅会为市民提供文学、艺术等方面的书籍,还为市民提供遮阳伞和清凉饮料,让他们能在一个轻松的环境下进行朗读。之后该朗读亭将走进重庆大学和重庆大剧院,让更多市民能说出自己的故事。

据了解,央视《朗读者》节目组将会进行全程录制,并从影像中挑选出最感动人心的朗读者参与节目录制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: