5动新八益 1起惠新家 4月29日-5月1日放价狂欢

家居新闻腾讯大渝网2018-04-25 11:01

五月,正值家装好时机,为了给广大消费者带来装修福利,新八益建材家居广场将在4月29日-5月1日,举行“5动新八益,1起惠新家”放价盛恵!

据悉,本次活动,新八益建材家居广场给出超强优惠福利:如购物砸金蛋、抽4999现金大奖以及联单送豪礼、送液晶电视等!新八益建材家居广场内部惠万家联盟、好家居联盟、钻石联盟更是给出惊爆折扣价,其余普通商家在此次五一活动中价比315。优惠多多惊喜多多,这个五一,让我们相聚新八益建材家居广场!

5动新八益 1起惠新家 4月29日-5月1日放价狂欢

5.1小长假放价狂欢,空前福利以飨市民

新八益建材家居广场“5动新八益,1起惠新家”活动将于4月29日正式启动,在活动期间,为回馈新老客户朋友对新八益建材家居广场的关注与厚爱,届时,新八益建材家居广场将推出2018年上半年最强大放价系列优惠:

优惠一——砸金蛋赢大奖,100%中奖

活动期间,顾客在新八益购物实付金额满3000元及以上的订单可参与砸金蛋活动,4999元现金大奖等你来!最高可砸四次,100%有奖!只要轻轻一挥,即可砸取电饭煲、青花瓷茶具、食用油、大米、玻璃杯六件套、人字梯、家用工具箱等多种实用奖品!

5动新八益 1起惠新家 4月29日-5月1日放价狂欢

注:单笔订单实付满3000元可砸1个金蛋,满10000元,可砸4个金蛋,单张(同品牌订单)销售订单最高参与4次。

优惠二——联单有奖,好礼送不停

活动期间,消费者购物,即有机会领取液晶电视一台。

购物满2个品牌,实付均满3000元,可领取空调被一床;购物满3个品牌,实付均满3000元,可领取挂烫机一台;购物满5个品牌,实付均满3000元,可领取液晶电视1台。数量有限,先到先得,送完为止。

综合性家居建材广场,一次购齐所有材料

新八益建材家居广场,除了不断的给消费者带来优惠福利外,还引进了数百家知名建材品牌!给消费者营造出便捷、轻松的购物环境。

5动新八益 1起惠新家 4月29日-5月1日放价狂欢

据悉,截止到目前,新八益建材家居广场,已经集合了瓷砖、卫浴、家电、厨电、木地板、定制家居、墙面漆、硅藻涂料、定制家居、门窗、窗帘、墙纸、布艺、石材、五金管道等全品类商家。在这里,你能找寻到各种建材产品,真正实现一站式购买家居建材,免去东奔西跑的烦恼与痛苦。

5动新八益 1起惠新家 4月29日-5月1日放价狂欢

4月29日—5月1日,“5动新八益,1起惠新家”活动将在重庆市九龙坡区二郎石新路立交桥头的新八益建材家居广场盛大开幕,巅峰让利,给你“金”喜,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论