新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

家居新闻腾讯大渝网2018-04-20 14:37

期待已久的五一小长假即将到来,建材家居市场又将开启新一轮优惠热潮。但建材家具市场鱼龙混杂,各种展会陷阱更是防不胜防,如何能够把房子装修的最好并且花钱又最少呢?

新八益建材家居广场为满足消费者的所有需求,使消费者能够买到“优惠”,“放心”的产品,特地推出由“格力中央空调、蜜蜂元素装饰、鑫思博家居馆”组成的钻石联盟活动,为到店的消费者献上超低折扣,劲爆惊喜。本次活动产品齐全,品质保证,让您花最少的钱得最棒的产品,四月,钻石联盟带您一省到底!

新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

强强联手,品质无忧

新八益建材家居广场自成立以来始终坚持走平价路线,坚持给消费者带来更好的购物消费体验,值此家装旺季,新八益建材家居广场内9大品牌商家携手献惠,格力中央空调、蜜蜂元素装饰、鑫思博家居馆组成钻石联盟为到店的消费者献上超值大礼!蜜蜂瓷砖、箭牌卫浴、东鹏瓷砖、德润淋浴房、唐韵陶瓷、德尔地板、史丹利衣柜、格力中央空调、蜜蜂元素装饰九大品牌携手,涵盖瓷砖、卫浴、衣柜、家电、墙面等方面,系列优惠、超值联购,就在新八益钻石联盟!

新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

钻石联盟的品牌商家都是行业内的知名品牌,底蕴深厚且产品质量过硬,产品质量及功能在发展过程中逐渐完善,成为了现在一件件经得起推敲的好产品。钻石联盟是由新八益建材家居广场内部商家自主组建而成,旨在为消费者带来更好的消费体验,感受一站式、高品质带来的便捷与无忧,钻石联盟中的所有商家均由新八益建材家居广场进行统一管理,价格透明、品质有保障,让您不必担心购物风险!

新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

以十抵百,惊喜钜惠

此次由蜜蜂瓷砖、箭牌卫浴、东鹏瓷砖、德润淋浴房、唐韵陶瓷、德尔地板、史丹利衣柜联盟组成的鑫思博家居馆设有抵用券,消费者凭抵用券即可享受100变1500的超值特价!在鑫思博家居馆中,针对不同的品牌有不同的抵扣政策:墙纸、墙布抵扣100元,史丹利定制抵扣500元,德尔地板抵扣200元,东鹏瓷砖抵扣300元,箭牌卫浴凭券免费领取箭牌蹲便器一个。

新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

注:活动期间购买东鹏瓷砖、箭牌卫浴、德尔地板、唐韵陶瓷、史丹利衣柜、德润淋浴房产品后,再次购买格力空调,可享受直降200优惠!

新八益建材家居广场开年巨献 钻石联盟大放价

大牌联手,品质无忧。新八益建材家居广场自成立以来,坚持打造千万家庭信赖的平价卖场,每一家商户的入驻都是新八益建材家居广场精心挑选后的结果,只为让消费者安心无忧的购物,此次钻石联盟活动更是得到了新八益建材家居广场的大力支持,品牌与卖场双重保障,让您只用考虑产品是否合适,不必担心价格是否虚高。这个四月,新八益建材家居广场邀您不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论