世界史诗级舞台剧《战马》来渝 连演15场

“制作成本6000万,幕后技术堪比奥运会开幕式……”制作标准极高的舞台剧《战马》中文版即将来渝连演15场,重庆站巡演也是西南地区唯一一站。

世界史诗级舞台剧《战马》来渝 连演15场

全球瞩目的现象级演出

《战马》中文版是由中国国家话剧院与英国国家剧院联合制作推出的一部世界级史诗舞台剧,由英国桂冠作家畅销成长小说改编,以第一次世界大战为背景,以马的口吻讲述了少年艾尔伯特寻找爱马“乔伊”的故事。

舞台剧《战马》英文版在英国伦敦皇家奥利弗剧院成功首演后,至今仍是伦敦西区一票难求的热演剧目,被誉为“英国文化的新象征、英国伟大的国宝级作品”。截止目前《战马》已在英国、美国、澳大利亚、德国、荷兰等10余个国家演出超过4000场,观众超过600万人次。

舞台剧《战马》在全球已斩获了包括托尼奖在内的24项重要戏剧大奖。作为中英戏剧战略合作首部作品,从2015年至今,这匹"战马"已相继奔腾到了上海、广州、天津、哈尔滨、西安等多个城市,场场爆满、口碑绝佳。2018年终于首次来到西南地区,在重庆国泰艺术中心感动上演。

世界史诗级舞台剧《战马》来渝 连演15场

演出时间:2018年10月19-11月4日 19:30

演出地点:重庆国泰艺术中心

演出票价:1280/1080/780/580/380/180元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: