刺激!鬼魅声声、尖叫连连 鬼城你敢挑战吗?

区县新闻上游新闻2018-04-18 09:29

QQ图片20180417231515_副本.png

  阎王判官、牛头马面、摇着蒲扇的白无常,鬼魅声声,尖叫连连……17日晚上20点,丰都名山首次开放“夜游鬼城”项目,你敢挑战吗?

QQ图片20180417231453_副本.png

  记者在现场看到,通过现代高科技立体成像技术、全息3D投影、360度全息投影及特制音效、烟雾等手段,“曼妙世间、血泊奈何、阴阳鬼门、彼岸花现、望乡台叹、庄严鬼都、五云轮回”逐一表现“鬼城”的神秘景象。

  从景区游客中心到五云楼,演职人员在9个区域与游客进行互动。“阎王判官、牛头马面、黑白无常”这些耳熟能详的神话人物和各种小鬼将通过各种形式的演绎,展现惊险与欢乐两大主题。

QQ图片20180417231431_副本.png

  以黑白无常为首,率领众多“小鬼”在景区演绎与鬼城有关的文艺节目,传播特色民俗文化。

  同时,导游在景区殿堂进行免费导游讲解服务,让游客在欢乐刺激之余,更能领略“鬼城”独一无二的文化内涵,感受到鬼城“惩恶扬善、唯善呈和”为特质的“上善文化”精髓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论