新八益建材家居广场 颠覆西区家居建材卖场格局

家居新闻腾讯大渝网2018-04-04 16:40

新时代,新体验!为了迎合消费者的需求,越来越多的家居卖场都在不断的革新升级。新八益建材家居广场,作为九龙坡二郎商圈的平价卖场,现在以全新的面貌傲然绽放,用最贴心的态度助力消费者的家装之路。

致力高性价比 满足多样需求

新八益建材家居广场在老八益建材市场的基础上进行业态升级,如今的新八益建材家居广场是以瓷砖、卫浴批发为主,增添了定制家居、木地板、门窗、窗帘墙纸、家电空调等多品类多元化的家装产品,装修房子来新八益,一站式购齐且性价比很高,极为方便和实惠。

新八益建材家居广场 颠覆西区家居建材卖场格局

(新八益建材家居广场商家)

新八益建材家居广场负责人表示:“现在真正符合重庆消费者需求的卖场并不多,大多数还在走高端奢华路线。但事实上家居卖场应该兼容并蓄,真正符合大多数人需求的,性加比高的卖场才是将来的主流。”

新八益建材家居广场 颠覆西区家居建材卖场格局

(新八益建材家居广场商家)

目前新八益建材家居广场严格把控品质关卡,持续发挥价格优势、携手商家不断推出优惠政策,并忘个性化方向发展,对消费者进行分类服务,把合适的产品卖给合适的人,将高性价比的产品带去更多的家庭。

知名大牌云集 超低低价直销

目前,新八益建材家居广场集合200多个精品家居建材品牌,瓷砖、卫浴、家电、厨电、木地板、定制家居、墙面漆、硅藻涂料、定制家居、门窗、窗帘、墙纸、布艺、石材、五金管道等种类多样,满足多方位消费者需求。

新八益建材家居广场 颠覆西区家居建材卖场格局

(新八益建材家居广场商家)

购买家居建材,消费者最关心的是价格优势,新八益建材家居广场从筹备之初,定位即是大众化消费卖场,价格适应普通老百姓消费水平,整个卖场不管是设计方面、引入商家方面抑或是价格方面都是为了最大程度上满足消费者的需求。

新八益在老八益建材市场的基础上进行业态升级,充分总结、借鉴老八益及其他卖场的经验,更加精准地把握消费者的家居需求,为消费者提供更到位的产品和服务。

集中统一管理 放心无忧嗨购

新八益建材家居广场之所以能够保证品质的同时兼顾价格,与卖场内部统一管理有着不可分割的联系:新八益建材家居广场内的所有商家均有新八益进行统一管理,在此基础上,新八益内部商家还在重庆市陶瓷协会的指导和帮助下成立了新八益建材家居广场专业委员会。双管齐下,有效管理,有了卖场和专委会的监督和指导,新八益的会员商家们守法经营、诚信经营、真正做到了利民惠民的目标。

新八益建材家居广场 颠覆西区家居建材卖场格局

(新八益建材家居广场部分商家及产品)

当然,新八益老牌的口碑绝不仅仅是靠管理得来的,卖场内部的各个商家,都在尽己之力维护新八益建材家居广场的名誉与口碑,新八益建材家居广场市场管理方与商家齐心协力,共同致力于打造五星级的商场式购物环境。强烈的向心力、高效的管理团队是新八益建材家居广场树立标杆,赢得民心的根本所在!

关注山城人民需求,淬炼世界家居美学,新八益为您构建美好生活......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论