文化进万家 观音桥广场文化之声活动举行

本土新闻腾讯大渝网2018-04-03 08:26

文化进万家 观音桥广场文化之声活动举行

放歌新时代、文化进万家,4月1日下午,江北区全民艺术普及优秀文艺作品演出在观音桥步行街举行,这也是“观音桥广场文化之声”活动第425场。

本次演出,重庆市歌剧院、重庆交响乐团作为班底演出,形式多样、内容丰富,包括声乐、舞蹈、魔术、小丑互动等,为大家带来了耳熟能详的小提琴独奏《鸿雁》、《月半小夜曲》,男声独唱《月满西楼》、《新不了情》、《说散就散》,男女声重唱《阳光路上》等曲目。

据主办方介绍,近年来,重庆市积极探索公共文化服务方式与服务手段的创新,为精确了解群众文化需求,江北区也积极为广大群众提供更加优质、便捷的数字文化服务。在演出现场,市民只要注册成为会员,即可享受一系列的免费文化培训活动、获得公益性文艺演出资讯等。

文化进万家 观音桥广场文化之声活动举行

据悉,“观音桥广场文化之声”活动自2009年6月28日开幕以来,已成功实施424场演出活动,秉承“风雨无阻 不见不散”的承诺,旨在将优秀的文化建设成果展现给市民朋友,让江北区全民艺术普及建设不断蓬勃发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论