新一代小生花旦齐聚 《我们的18岁》重庆开机

电视新闻华龙网2018-03-21 08:06

新一代小生花旦齐聚 《我们的18岁》重庆开机

青春偶像网剧《我们的18岁》在渝举行了开机仪式。 片方供图

青春偶像网剧《我们的18岁》20日上午举行了开机仪式,据悉该剧全程在重庆拍摄完成,计划暑期在各大网络平台播出。

该剧聚集了张驰、徐钰昆、小来、姜星呈、木木,及重庆观众熟知的黄诗丹,这样的一群流量小生和花旦聚集在一起,会产生怎样的化学反应?

搞笑不失温情 看18岁的青春无敌

顾千屿好不容易考上了心仪已久的高等艺术学院,却在收到通知书的时候摔断了腿。如果不能按时入学,他会丧失这个极难获得的机会,顾千屿的双胞胎妹妹顾千浔突发奇想,竟然女扮男装替哥哥入学。在学校里,她遭遇到了傲气的青年才子张驰、心地善良的富二代周默、男人心中的女神白露……一系列让她哭笑不得的事情也随之而至。《我们的18岁》走的青春偶像路线,讲述的是这样一个搞笑但又不失温情的故事。

该片的出品人江枫表示,一直以来都想投资制作一部青春正能量的励志影视剧,直到张驰和徐钰昆成为公司签约艺人,“我在这批新晋的流量小生身上看到一个共同点,热爱生活、敢于释放自己,洋溢着青春的气息”。和导演张宇接触后,双方一拍即合,《我们的18岁》应运而生。江枫表示,这几年他的工作重心已经放回到家乡重庆,这部网剧全程在重庆拍摄,也是献给家乡的一份礼物。

新一代小生花旦齐聚 《我们的18岁》重庆开机

男主角张驰 片方供图

满屏皆养眼 看小鲜肉搭档精灵少女

“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”去年的一首《带你去旅行》,占据了各大音乐排行榜的榜首位置,迅速成为90后、00后的必听曲目,也是城市的大街小巷循环播放的热门单曲。演唱者张驰1998年出生,凭借干净帅气的小鲜肉形象、温暖动人的小清新演唱方式以及有趣的个人表演,成为新晋人气王。

张弛这次在剧中扮演的角色也叫张驰,和他搭档的是姜星呈。姜星呈参演过《蓝梦青春》《超能疯人院》《爱我就说是》《翻滚吧姐妹》等几部电影。这次姜星呈一人分饰顾千屿和顾千浔两角,两人搭档令网友期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论