曹格来渝开唱:不会再带小孩上综艺节目

本土新闻重庆大剧院2018-03-18 12:57

曹格来渝开唱:不会再带小孩上综艺节目

今晚19:30,“2018 Gary曹格城市唱游格友会”将唱响重庆大剧院。刚下飞机就接受专访的曹格看起来有点疲惫,不过也不改“调皮”的一面,见面就问“请问我今晚上吃火锅会影响明晚的演唱吗?”

期待和重庆歌迷的化学反应

希望可以和他们握手、合影

曹格从2001年推出首张专辑《笑我笨》和发行《Gary》同名专辑,到第十二张专辑问世,在音乐道路上留下了许多脍炙人口的歌曲:《背叛》、《寂寞先生》、《Superwoman》、《梁山伯与茱丽叶》……

而今晚的演出又会有什么特别的安排和惊喜呢?曹格说,其实每场演出都是和观众的化学反应,是没办法安排的。自己也很期待今晚和重庆歌迷的化学反应,如果可以的话,很希望和他们握手、合影,这样的演唱会形式可以让气氛更嗨。而且今晚会有一个你们都不认识的神秘嘉宾,到时候大家会知道的。

曹格来渝开唱:不会再带小孩上综艺节目

曹格的儿女

不会再带小孩参加综艺

自己很想再参加《歌手》

近年,曹格参加了几档火爆的综艺节目《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《蒙面歌王》,让他的事业有了一个新的高度,也让许多观众认识并喜欢上他的两个儿女。

曹格来渝开唱:不会再带小孩上综艺节目

距离参加《爸爸去哪儿2》已过去几年,女儿Grace和儿子joe都已经长大,变得更加贴心。曹格还拿出手机展示,刚刚到重庆和小孩视频通话的照片。如果还有机会,曹格还会不会带一对儿女参加综艺节目呢?“应该是不会了”,曹格说,Grace是不喜欢上节目,她喜欢呆在家里,而joe现在就喜欢拍摄一些东西,但是上节目就比较害羞。不过,是非常感谢《爸爸去哪儿》这个节目,他让我和孩子们有了很多的回忆,是个难得的体验。

近日湖南卫视《歌手》节目正在热播,曾经参加过《我是歌手第二季》的曹格坦言,看到公布的来宾很惊讶,自己是很想再上一次节目,我也去问了洪涛为什么不邀约我,如果邀约我上节目,我肯定就会上。

今晚19:30,重庆大剧院“2018 Gary曹格城市唱游格友会”,去找曹格合影吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论