开心麻花《莎士比亚别生气》主演带你走进戏剧人生

本土新闻重庆文化宫大剧院2018-03-18 09:18

开心麻花《莎士比亚别生气》主演带你走进戏剧人生

一个是写出了四大悲剧的世界级文豪莎士比亚,一个是以喜剧为金字招牌的制作团队开心麻花,站在悲喜相对面的两个戏剧代表因为这部《莎士比亚别生气》舞台剧而走到了一起。

3月17日下午,开心麻花舞台剧《莎士比亚别生气》主演在解放碑时代广场为粉丝提供一次近距离走进话剧、舞台剧世界的机会。栾诗洋、于世超、唐瑞、苗健祯、李鑫现身活动现场,分享了《莎士比亚别生气》这部作品的奇妙与经典之处,还耐心的解答了各位观众的疑问。

除此之外,演员还带来了几段经典片段,无实物表演、变声、群戏等,使观众大饱眼福,引观众捧腹大笑,甚至感兴趣的观众也都自己“感受”表演形式,果然是喜剧给人力量。

开心麻花《莎士比亚别生气》主演带你走进戏剧人生

开心麻花金牌团队诚意巨献 用实力逗笑你

《莎士比亚别生气》 由开心麻花金牌团队制作,其中既有已经创作了《爷们儿》《李茶的姑妈》等代表爆笑戏剧的吴昱翰,也有爱笑兄弟张一鸣的加盟,还有“麻花全能喜剧男神”之称的黄才伦加入创作。三位创作人员这次做了最有勇气和创新的一次尝试:回归了传统的戏剧结构——“三一律”,靠最基本的戏剧冲突、反差情境制造笑料,演出中最平常不过的音效、灯光也成了喜剧的助力。 其中最大的看点便是“戏中戏”的设定,引导观众以戏剧人的角度去看这场演出,爆笑剧情背后又有着不一样的体验。

如果《夏洛特烦恼》、《李茶的姑妈》、《江湖学院》等作品曾经让你开怀大笑,那这部《莎士比亚别生气》也一定不会让你失望。

3月16日至3月18日,去重庆文化宫大剧院看开心麻花爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》,用喜剧的方式打开悲剧,给你一个不一样的《罗密欧与朱丽叶》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论