重视传媒要打造国内一流素质教育艺术平台

电视新闻重庆电视台时尚频道2018-03-08 11:28

重庆地区乃至全国范围少年儿童,将再添国内一流的素质教育艺术平台。3月8日,重庆广播电视集团(总台)•重视传媒有限责任公司(以下简称“重视传媒公司”)与艺鑫文化集团签署战略合作协议,建立一个能真正让少年儿童身心得以健康成长的平台。重庆电视台时尚影视化妆培训基地还与重庆艺术工程职业学院签署战略合作协议。将依托庞大的影视剧生产市场,为学员毕业提供就业保障。

重视传媒要打造国内一流素质教育艺术平台

在签约仪式上,重视传媒公司及艺鑫文化集团达成战略合作,旨在为重庆地区乃至全国范围少年儿童打造国内一流素质教育艺术平台。发布会上,签约双方对目前国内少儿素质教育领域进行了深度的剖析。目前国内少儿素质教育艺术平台需要与各地的文化教育进行深度结合,过程中需要遵循少年儿童心理成长规律进行逐步优化,建立一个能真正让少年儿童身心得以健康成长的平台。战略合作协议的签订也预示着少儿素质教育领域将迎来新的一页。

据介绍,签约双方将以重庆为核心,为西南片区乃至全国各区域少年儿童打造国内一流少年儿童素质教育艺术平台,让素质教育真正融入孩子们的生活、学习中,并能学以致用。未来还将就少儿栏目、艺术类赛事、公益活动等进行深入合作及研究,持续优化平台及栏目,打造属于重庆少年儿童的艺术成长平台,并逐步进行深化和升级,让全国更多的少年儿童享受素质教育艺术平台带来的哺育。

重视传媒要打造国内一流素质教育艺术平台

作为栏目剧生产的旗舰机构重庆广电集团•重视传媒,在提升制作实力,向视频内容制造商转型的同时,也一直积极开拓传媒产业链。重庆电视台时尚影视化妆培训基地与重庆艺术工程职业学院达成战略合作协议,将依托更庞大的影视剧生产市场,为学员毕业提供就业保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论