一男子开车遇到检查就开跑 一查原来喝了酒

区县新闻重庆网络广播电视台李小华2018-03-01 09:33

微信图片_20180228162523

微信图片_20180228162526

  前两天,一名男子驾车从石柱西收费站上高速,在收费站遇到开展酒驾检查的高速执法队员后,他迅速冲过检查点,在收费站取卡后上了高速路。

  当天晚上,高速执法第四支队四大队的执法队员在石柱西开展酒驾检查。晚上10点多,一辆面包车开了过来,执法队员示意其靠边停车接受检查,驾驶员不但不停车,反而快速的向收费站驶去。

  面包车开上高速后,执法队员立即收集该车信息,并请求相关收费站进行拦截。当天晚上11点多钟,这辆面包车在丰都高家收费站被拦截。

  据介绍,这名驾驶员姓谭,丰都高家镇人,询问中,驾驶员承认喝了酒,至于为什么没有停车接受检查,他说是因为孩子在车上哭闹,加上怕被抓住,就直接开走了。随后执法队员将这名驾驶员带回大队,经酒精测试仪检查,该驾驶员的酒精含量达到100毫克/毫升,属醉酒驾驶。

  目前,案件已移交给丰都县公安局,这名驾驶员也被依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论