北站北广场迎来返程高峰 两江公交增派运力疏散乘客

今日重庆重庆两江公交2018-02-23 14:56

来自两江公交七分公司消息,2月22日晚,重庆北站北广场迎来了返程客流高峰,大量乘客来到公交820线调度室外,等候乘车。看到这一情况后,公交公司立即采取应急疏散措施,现场调集8台加班车进行疏散。

北站北广场迎来返程高峰 两江公交增派运力疏散乘客

公交公司相关负责人介绍,从晚上20:30开始,北广场客流开始逐渐增多,主要前往江北、杨家坪方向。“我们在现场看到客流增多的情况后,立即启动了春运应急预案,安排820线加班车8辆,加大发车密度,共计11班次来疏散乘客。”负责人说,党员李俊、彭忠一、何超、李骏等人主动要求参与疏散任务,已经下班的驾驶员王华也从家中赶来加入疏散队伍,充分体现了公交人责任赢得信赖,服务创造价值的核心价值观。到23:40最后一班发出时,820线共计疏散700多人次,没有发生乘客滞留的情况,圆满的完成了疏散任务。(通讯员 黄姝慧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论