赵丽颖入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 再续楚乔传奇

本土新闻腾讯大渝网2018-02-11 10:48

赵丽颖入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 再续楚乔传奇

赵丽颖蜡像

2018新春将至,群星荟萃的重庆杜莎夫人蜡像馆为山城再添“星”光——赵丽颖入驻重庆杜莎夫人蜡像馆,开启2018山城新年旅游潮玩法。本次入驻的赵丽颖蜡像为2017年热播剧《楚乔传》中“楚乔”战神造型。

活动当天,重庆杜莎夫人蜡像馆和山城的“颖火虫”们共同揭幕蜡像,蓝色的软甲、坚定的眼神让粉丝们又回到了热血追剧的那个夏天,现场很多观众和粉丝也表示是因为《楚乔传》喜欢上赵丽颖的。

赵丽颖入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 再续楚乔传奇

粉丝们为偶像揭幕蜡像

随后,粉丝们举办了一场“颖火虫新年歌会”,共同演绎了偶像赵丽颖影视剧热门歌曲。据介绍,随着春季的来临,重庆杜莎夫人蜡像馆“娱乐秀场2.0时代”将步入——花样女神季,届时会有更多女神入驻重庆杜莎夫人蜡像馆,为山城的春天增添美丽色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论