川味喜剧电影《人怕出名猪怕壮》主创来渝:春节档更接地气

本土新闻腾讯大渝网2018-02-09 07:38

川味喜剧电影《人怕出名猪怕壮》主创来渝:春节档更接地气

电影《人怕出名猪怕壮》主创见面会

近年来《疯狂的石头》、《让子弹飞》、《火锅英雄》等优秀影视作品让全国人民都爱上了川渝文化。2月20日又一部川味十足的麻辣贺岁喜剧《人怕出名猪怕壮》将在全国上映。2月8日该剧主创青年导演彭建伟,演员朱子岩、廖越来渝为电影宣传。

《人怕出名猪怕壮》由四川影视界重量级前辈沈伐、岳红领衔主演,新生代演员黄梁宇、朱子岩、廖越、刘帅主演,著名相声演员方清平担任旁白嘉宾。影片由一场追逐战开场,随着一句声嘶力竭的“我的幺儿嘞”一场小人物的命运跌宕由此展开。从这里开始,猪,不再是普通猪,人,变成了各色人,一出关于这猪权归属的小城轶事,轰轰烈烈、热热闹闹的拉开了序幕。

川味喜剧电影《人怕出名猪怕壮》主创来渝:春节档更接地气

电影《人怕出名猪怕壮》主创见面会

片中四川方言特有的幽默感与四川喜剧表演方式相结合,“笑果”十足。影片探讨着独生子女家庭养老问题、单身压力、网络直播、以及网络暴力等当下热门的话题。是一部现实主义题材的川味喜剧。其中电影主演沈伐在川渝地区都有极高的影响力。是川渝地区深受观众喜爱的喜剧演员。曾经沈伐主演的《王保长歪传》就是一路从川渝火遍了全国,成为了川渝地区向全国输出的经典影视作品之一。

导演彭建伟表示,春节期间,大片扎堆,但《人怕出名猪怕壮》更接地气“电影很适合全家老小一起观看,尤其是里面的情节和对白,父母一定会觉得搞笑、好看。”他表示,这就是一部老百姓身边的故事。希望观众哈哈一笑后能留有所思考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论