意大利BASSANESI瓷砖进入重庆 打造奢华专属空间

家居新闻腾讯大渝网2018-01-25 13:28

意大利BASSANESI瓷砖进入重庆 打造奢华专属空间

BASSANESI 品牌创始于1988年意大利,是装饰瓷砖领域里独具有艺术价值的瓷砖品牌;DECORATORI BASSANESI 工厂独特的工艺和手工装饰涂层技术,制造出拥有奢华表面的瓷砖,具有独特而鲜明的魅力,是打造奢华空间的最佳选择。今天的DECORATORI BASSANESI把装饰艺术、自然和谐、环保最优先条件作为主题是它的思想,正符合当代及未来奢华的理念。DECORATORI BASSANESI 优秀设计团队不仅在产品上会选择一些有趣当代设计,也会让这种有趣关联到整个装饰空间。

意大利BASSANESI瓷砖进入重庆 打造奢华专属空间

海洋、天空和世界之间的无限反射发散出的诗意般的光芒所呈现出的美景令人惊叹和震撼。LUCI DI VENEZIA 系列的创作是为了重现泻湖之城的艺术,设计之美把它的诗意般的光芒的转载在精致瓷砖的彩色表面上,为您回味和向往无限魅力、绚烂而心怡的场景。这种装饰材料让迷人的它掩映在优雅和神秘中,过目不忘,宝贵又令人回味!

意大利BASSANESI瓷砖进入重庆 打造奢华专属空间

DB Studio(Decoratori Bassanesi Studio)是 Decoratori Bassanesi 的内部研发团队。除了协调所有的实验室研究,还负责设计 Decoratori Bassanesi 旗下的 Trax 和 Luci di Venezia 系列。这是一个优秀的团队,为每年发布新的系列,随时准备与颜色搭配师和软装设计师合作,全面而精细的产品研究、设计、开发计划。

今天,意大利bassanesi这样一个代表意大利设计的高端品牌进入到重庆,由重庆宾虹建材有限公司这样一个优秀团队执行服务工作,重庆宾虹建材有限公司的团队是进口瓷砖服务的优秀团队,已经为重庆上千套别墅提供优质的产品服务,产品设计,施工指导,具有丰富而专业的经验,是高端进口瓷砖的标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论