生活频道《周末大舞台》大型中老年才艺电视大赛开赛

1月20日,由重庆电视台·生活频道《周末大舞台》《周末去哪里》栏目主办的大型中老年才艺电视大赛在江北开赛。以“2018流金岁月”为主题的本次才艺大赛将举办20场初赛和一场决赛,赛季历时3个月,覆盖重庆三十多个区县。

生活频道《周末大舞台》大型中老年才艺电视大赛开赛

当天下午14时,大赛在重庆沙坪坝区荟星艺术团一曲大合唱《壮丽航程》的歌声中拉开序幕。来自重庆主城各区的17个艺术团和个人,21个文艺节目展开激烈角逐。

重庆电视台·生活频道《周末大舞台》《周末去哪里》栏目总制片人包珅华在启动仪式上表示“本次大赛是重庆中老年艺术团相互学习交流的一次盛会,通过这次大赛,将会展示我市中老年的精神风貌和艺术风采,提高我市广大中老年艺术团的演艺水平,从而丰富广大群众的业余文化生活”。

生活频道《周末大舞台》大型中老年才艺电视大赛开赛

据主办方相关负责人介绍,本次活动考虑到中老年人的特殊情况不设复赛,根据比赛成绩直接进入决赛。活动设置四个奖项:一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖34名,奖金各500元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: