重庆电视台启动“梦想之星”公益活动 开展创业帮扶

今日重庆腾讯视频2018-01-09 20:50

重庆电视台启动“梦想之星”公益活动 开展创业帮扶

重庆电视台科教频道《梦想之星》创业实战体验帮扶公益活动录制现场。

来自重庆电视台科教频道消息,1月9日,由该频道倾力打造的“梦想之星”创业实战体验帮扶公益活动正式启动。该活动以“幸福都是奋斗出来的”为主题,首倡挑战“创业实战”帮扶的线上线下互动,以创新纪实类电视节目为表现形式,受到业内广泛关注。

“从即日起让每一位报名参与活动的创业者,通过三个月左右的努力奋斗,都有机会赢得活动组委会提供的宝马X1和线下家居实体店等丰厚大奖。”重庆电视台科教频道“梦想之星”公益活动总制片人叶晓锋表示,该活动是为了积极响应国家大众创业、万众创新的“双创”精神号召,由近日获得中国电视艺术家协会评选的全国二等奖的《挑战贫困》栏目团队2018全新倾力打造,旨在搭建创业平台,组合多方资源,开展创业帮扶,成就创业梦想。

“创业帮扶,不仅仅是从提供创业基金等物质方面,结合到《挑战贫困》栏目团队近年参与电视媒体扶贫行动相关拍摄经验,我们将更注重对有困难需求的创业者进行精神扶贫,真正让他们体会到励志照亮人生的重要作用。”重庆电视台“梦想之星”公益活动相关负责人介绍,为激发大众参与的热情,本次活动将以宝马X1和索菲尼洛实体店作为奖品,而且不限名额。

此次活动赞助方表示,他们已经在全国各地扶持出300多名创业明星,该公司本年度为有梦想的创业者,准备了一千万创业基金,计划在全国招募优秀创业青年50个,不会辜负想创业、特别想改变自己命运,实现自己人生梦想的年轻人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论