公交166路司机搀扶患病乘客上下车 家属送锦旗点赞

今日重庆腾讯大渝网2018-01-08 12:50

公交166路司机搀扶患病乘客上下车 家属送锦旗点赞

1月8日上午,家住南桥寺的市民李女士夫妻俩来到两江公交鲁能星城调度室,送来写有“人民公交为人民,提供方便百姓赞”的锦旗,表扬166路车全体驾驶员。

据了解,市民李女士在南桥寺居住,由于腿部不适,经常乘坐166路公交车到西南医院做针灸理疗,由于上下车行动不便,166线驾驶员们见此情况都热情的为李女士服务,经常搀扶她上下车。驾驶员们的服务让她和她的家人感到非常暖心。李女士说:“这些驾驶员们服务真好,上了他们的车,心就踏实了,不用转车就能回到家,家人也放心。” 经与家人商量,特送来锦旗以表示衷心的感谢。

两江公交公司相关负责人表示,166线的爱心驾驶员主动搀扶患病乘客上下车,给广大公交驾驶员起到了很好的带动作用,同时该线路驾驶员坚持认真仔细打扫车辆清洁卫生,使车厢时刻保持干净、整洁,给乘客提供舒适的乘车环境,这些便民服务值得点赞。(通讯员 彭安玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论