2017INK国际音乐节圆满落幕 人气火爆点燃冬季

本土新闻腾讯大渝网2017-12-27 09:27

2017INK国际音乐节圆满落幕 人气火爆点燃冬季

12月24日,“两江置业2017INK国际音乐节”在两江影视城民国街完满落幕。在为期三天的时间里,共有超过100余位音乐人登上音乐节的舞台表演。他们用极高的水准和敬业精神在寒冬中为现场观众们带来了一场场精彩演出,也让众多期待的重庆乐迷们满意而归。

多种音乐风格植入人心

为了与重庆的乐迷们分享好音乐,此次“2017INK国际音乐节”请来了超过100位音乐人同场献声。

《中国有嘻哈》冠军选手GAI、当今国内摇滚圈内享有最高声誉的摇滚乐队之一的痛仰乐队、指南针乐队和在夏天大火的节目《中国乐队》里的闪星乐队、打扰一下乐团等十几只乐队以及DJ Falcon、Bchir、Harry Ho等国际国内众多一线超级DJ,众多大咖明星及国内外知名乐队,为前来的乐迷们打造了一场音乐盛宴,用音乐热情点燃了山城乐迷们的热情。电音、摇滚、说唱,3天3夜的音乐现场,把无数好音乐植入每个人的内心。

此外,此次音乐节的舞台也别具特色,主舞台以民国街内解放碑为背景,意喻着将音乐和重庆人的精神相融合,极具重庆本土特色。除了主舞台,还摇滚舞台、流行舞台、电音舞台和民谣舞台四大副舞台,多种音乐风格应有尽有,让参与音乐节的乐迷朋友们大饱耳福。

好吃好玩好舒适

为了给重庆的乐迷们带来更好的音乐节现场体验,除了舞台上精彩的演出,主办方还在音乐节现场设立了特色美食街和创意集市区供来参加音乐节的乐迷们在享受音乐的空隙还能享受到别样的美食和收集到极具创意纪念品。

除此之外,音乐节现场每天还有两场的街头巡游,众多街头艺人纷纷使尽了他们浑身的解数将他们街头艺术传达给了现场观众;此次2017INK国际音乐节还牵手美女电竞,参阅活动的观众们还在现场与美女游戏达人现场比赛;还有大学生乐队PK赛,30多只大学生乐队在音乐节现场进行现场PK,胜出还有机会得到主办方签约培养,为重庆未来的音乐圈培养优秀的人才。

如此多的玩儿法与乐迷们现场互动,再配上民国街内舒适的环境,让现场观众体验到了一个与众不同的音乐节,真正的让音乐节成为了一个节日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论