青少年优秀节目展播暨出彩少年电视节目才艺大赛启动

电视新闻腾讯大渝网2017-12-26 09:58

青少年优秀节目展播暨出彩少年电视节目才艺大赛启动

12月24日,重庆电视台生活频道《周末大舞台》“青少年优秀节目展播启动仪式暨出彩少年电视节目才艺大赛”正式启动。在青少年优秀节目展播及出彩少年电视节目才大赛获奖的选手,将有机会登上国内顶级大赛及奥地利维也纳金色大厅的舞台。

重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目总制片人包珅华表示,栏目组创新推出“青少年优秀节目展播及出彩少年电视节目才大赛”,旨在打造重庆最具影响力、最具权威性的艺术教育展示和交流及输出平台,为我市少儿艺术的持续健康发展作出贡献。谈到《周末大舞台》栏目未来一年的发展规划,他强调,明年除了会上宣布的两个重点打造的项目外,还将建立电视台生活频道《周末大舞台》艺术培训中心及重庆共享教育体验中心。

青少年优秀节目展播暨出彩少年电视节目才艺大赛启动

包珅华表示“我们已获得国内几家知名大赛机构及家国际知名大赛机构授权。明年凡在青少年优秀节目展播及出彩少年电视节目才大赛获奖的选手,我们将输送至国内顶级大赛及奥地利维也纳金色大厅。今天,世界中国唱法专家协会给我们《周末大舞台》栏目组授牌,明年10月,我将亲率电视台生活频道《周末大舞台》优秀节目选手赴奥地利维也纳金色大厅参加世界中国唱法大赛,为祖国争光。”

据了解,《周末大舞台》栏目是重庆电视台生活频道率先倡导并成立的重庆第一家舞台020服务平台。该平台的创建,整合了我市部分专业艺术机构、民间文艺团体、优秀演艺人才等资源,丰富了老百姓的文娱生活。《周末大舞台》立足于线下演出,积极组织并开展群众性民俗活动,鼓励群众创新文艺,支持成立各类群众文艺团队。并通过组织各类示范性展演,为民间文化艺术队伍提供展示交流的平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论