2018公益春晚移师南京 程韦然与杨坤王俊凯受邀

本土新闻腾讯大渝网2017-12-25 15:38

2018公益春晚移师南京 程韦然与杨坤王俊凯受邀

由中华少年儿童慈善救助基金会发起,江苏广电集团、指尖善行联合主办的第四届“公益春晚”将于2018年1月7日在江苏南京奥体中心举行,重庆籍青年演员程韦然将与杨坤、雷佳、栗娜、张庭、王俊凯等诸多爱心明星受邀出席。

作为微笑公益活动的发起人,程韦然一直践行在公益路上,他不仅仅是北京控烟大使、中国社会福利基金会公益慈善大使、愿行公益蒲公英助学大使、重庆妇联几和妇女儿童救助公益基金爱心大使,还是中国社会福利基金会“爱要让你听见”项目联合发起人、919大病救助工程明星班长。程韦然现担任国家级、省级、市级十个公益组织相关项目的公益大使,覆盖环保、文化、留守儿童、妇女儿童、助学、防艾等公益方向。今年一月,还被授予“幸福中国奖2016年度爱心大使奖”,同时,他还是中央新闻纪录电影制片厂2016最具影响力人物。

2018公益春晚移师南京 程韦然与杨坤王俊凯受邀

公益,对于程韦然来说是一份事业,也是一份责任,这份责任将鞭策他更加努力,帮助更多的人,影响更多的人。作为有担当有使命感的演员,程韦然一直接拍着有能量的作品,他主演的《南诏王》就获得了加拿大欧亚国际电影节最佳影片。对于此次出席公益春晚,程韦然表示:“我们公益人要不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设贡献公益人的力量,希望通过公益春晚这样的公益盛会把全国的公益人、爱心企业汇聚大力量助力公益。”他还透露,明年年初除了主演电视剧《重庆谈判》外,他制片的院线主旋律电影也将在重庆开机。

据了解,公益春晚自2015年首届开始,分别在深圳、北京连续举办了三届,今年公益春晚以“发现平凡公益之人,点亮大爱慈善之光”为主题并移师南京举办,晚会当晚除将颁出2017年度最佳公益人奖、2017年度杰出贡献机构奖外,还将重点挖掘公益人和公益项目背后的感人故事,将中国人的公益心灵和公益行为诠释得更加完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论