华浔跨年家博会震撼来袭

家居新闻腾讯大渝网2017-12-25 13:02

2017年暮色余辉渐渐散尽,2018年曙光晨曦冉冉升起。在“你醒来太慢”的跨年之际,我们悄然向你走来,伸出“关爱”的双手,拥抱新家装修的你,安慰地说:“年前下定金,涨价不担心。”

华浔跨年家博会震撼来袭

近日获悉,华浔品味装饰主题“品质筑家,抢鲜保价”的跨年家博会已于12月19日正式启动。本次活动将历时一个月,向消费者提供《私宅定制、全案设计、整装服务》升级版全新家装服务,全程征集《跨年抢鲜工程样板房》。

华浔跨年家博会震撼来袭

抢鲜保价还等何时

究竟等到明年涨价后“不用醒来”去忍受被摧毁的煎熬,还是在跨年赶快醒来“保价为家”,享受粤派精工升级涨价后的尊贵品质,那就来逛一逛华浔品味装饰震撼推出主题“品质筑家,抢鲜保价”的 “跨年家博会”。

华浔跨年家博会震撼来袭

活动亮点一:2018年涨价成定局,但年前下定金涨价不担心。消费者装修房只要年前与华浔品味装饰签约,就可享有2017年装修价格并享受2018年的品质装修。

尝鲜服务新概念

也许你不知道“减免主材管理费”到底是什么味道,那就尝尝鲜,体验一下“第一次吃螃蟹”的感觉。华浔品味装饰率先提出“减免主材管理费”,尚属家装行业的首创。如果要刨根问底,那也用不着拐弯抹角回答,你只需见证了“整装服务”,方知那厚积薄发的雄厚实力。

华浔跨年家博会震撼来袭

活动亮点二:2018年以工艺著称的粤派精工全线升级,同时推出服务新概念,其中一项减免主材管理费当属家装行业首创,即涉及主材定制、生产、配送、验货、售后等管理服务费,参与本次活动可抢鲜尝到全免主材管理费的温馨服务哟。

华浔跨年家博会震撼来袭

服务升级洗心革面

今天市场竞争,说穿了的意思,莫非服务竞争。尤其对于时下房价上涨后的新房装修,业主将洋房、别墅等私宅交给你装修,可以说将半辈子的幸福交给了你,那你有什么东西可以等价交换的呢?

华浔跨年家博会震撼来袭

从这个商品价值层面出发,华浔品味装饰迎来了“整装服务”蝶变。姑且不去高调一番“粤派精工升级”,“品质全面提升”之类的话,尽管名符其实也那样做了,但仅从在服务上洗心革面这一点就令人赞叹不已。

华浔跨年家博会震撼来袭

什么“全屋装修管家”,什么“移动贴身保镖”,还有什么“工地常驻大使”、“委托‘经纪人”以及“节能减排‘规划员’”……等等,总之,“蝶变”后的“整装服务”日趋完善,说大点具有划时代的意义,说小点,“亲们”装房,更轻松放心了。

华浔跨年家博会震撼来袭

活动亮点三:华浔品味装饰的整装服务与套餐装修迥然不同,首先推出了服务的具体干货,其次选择主材有更大自由空间。说直白点的意思,就是别墅由“整装服务”装修,设计还原度有保障,个性更张扬,质量更放心。

温馨提示:

亲们,华浔品味装饰《跨年家博会》已于12月19日正式启动了。如果你想“品质筑家,抢鲜保价”,赶快参加“跨年筑家抢鲜工程全城征集”活动。活动期间每阶段“保价为家”名额有限,抢完为止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论