歌手范景翔来渝拍公益节目 呼吁人们关注“慢性疲劳”

本土新闻华龙网2017-12-20 09:41

歌手范景翔来渝拍公益节目 呼吁人们关注“慢性疲劳”

台湾公益歌手范景翔(FANFAN)

随着城市生活节奏越来越快,不少都市人患上慢性疲劳综合症。12月16日,台湾公益歌手范景翔(FANFAN)在重庆龙湖北城天街进行《ME/CFS城市慢生活》明星公益旅行节目首集开镜。他希望藉由重庆之美,带给慢性疲劳综合症患者们乐观的心态与正能量。活动现场,范景翔还分享了他缓解疲劳的小绝招。

这是范景翔第三次来到重庆,重庆的美景、美食对他吸引力十足。“尚未来到重庆之前对重庆印象一直是王家卫电影中的《重庆森林》。因为这个印象,我还携手BERNINI为重庆创作了复古摩登的《MyCity我的城市》明星公益大片作品。”范景翔说道。

范景翔呼吁人们关注“慢性疲劳”。受访者供图 华龙网发

此次来渝宣传,范景翔对重庆又有了更深一层的认识:“重庆与香港有着相同的山形之姿,独具的山脉夜景不自觉有慢生活的心态,这次抵达重庆感受到更多城市文化情怀,包括重庆北仓创意园、咖啡店、书店等,这些都是重庆独有的城市文化,也是一种‘慢生活’的表现。”

歌手范景翔来渝拍公益节目 呼吁人们关注“慢性疲劳”

台湾公益歌手范景翔(FANFAN)

范景翔将把这些具有山城特色的“慢生活”文化分享给全球”ME/CFS慢性疲劳综合症”的患者们,希望藉由重庆之美带给他们乐观的心态与正能量,这也是他与BASSJAM文化制作《ME/CFS城市慢生活》在每个城市传递的节目理念。

如何消除缓解疲劳?这是范景翔在不同城市宣传时,影迷们最关心的问题,范景翔道出了自己的小绝招。“我每天都会喝2000cc以上的水,泡热水澡15分钟,饮食以蔬果、健康餐为主,保持定时运动提升肌耐力、充足睡眠,还有每日与朋友分享正能量观点。”范景翔说,藉由这些方式,由生理到心态方面都会有效消除缓解疲劳带来的负担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论