大咖云集!2017国际INK音乐节点燃寒冬

本土新闻腾讯大渝网2017-12-19 09:09

大咖云集!2017国际INK音乐节点燃寒冬

寒冬已至,当你躺在周末温暖的被窝里的时候,是否依旧会感觉到一丝丝的孤独,亦或是想破头皮也想不出该怎样和朋友一起度过一个不同寻常的周末,去音乐节听听live吧,12月22—24日,“两江置业2017国际INK音乐节”让你今年最后一个周末玩儿出花样!

五大舞台,舒适环境打造音乐盛宴

据悉,此次音乐节上,主办方将斥资三千万元打造迷幻绚丽的五大舞台,还有灯光艺术、狂欢派对、艺人巡游、创意集市、世界美食等多种玩法等你来,联动I酒吧街五个风格迥异的高端场所为您打造一场史上最舒适的音乐盛宴。

五个舞台,五种风格,无论你是喜欢迷幻的电音、文艺的民谣,还是劲爆的摇滚、深情的流行,亦或是动感的爵士,您只需要进入“2017国际INK音乐节”就能得到全然不同的五种体验。

大咖云集,豪华阵容点燃山城寒冬

作为音乐节,各个音乐领域的大咖们必然是此次“2017国际INK音乐节”里最重要的一环。

据了解,本次音乐节邀请到了最近火遍全国的江苏卫视大型原创音乐综艺节 《中国乐队》总导演、著名音乐制作人陈韬来担任此次音乐节的总导演,可谓是来头不小。

而在演出嘉宾方面,不仅有《中国有嘻哈》的冠军GAI爷来献上夺冠后的主场之战,还有新晋摇滚天团“痛仰乐队”和江苏卫视目前正在热播的《中国乐队》中深受观众喜爱的指南针乐队、junglemico project乐队、闪星乐队、马赛克乐队、衣湿乐队、张玮玮和郭龙乐队、打扰一下乐团、非凝固乐队、加减乐队、lucky blue乐团、完美倒立乐队等15支知名乐队都将悉数出席,势必要为现场观众打造一场绝无仅有的视听盛宴!

除了嘻哈和摇滚,“2017国际INK音乐节”邀请了多位国际知名DJ打造史上最强大DJ阵容!不仅如此,INK音乐节还邀请到十余位著名节目主持人全程参与和主持此次音乐节,为INK疯狂打call。

如此豪华的嘉宾阵容势必在今年圣诞引爆两江影视城民国街,为重庆人带来一场最舒适、最好玩、最耀眼和最受关注的音乐节!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论