央视《芝麻开门》挑战大现场节目组走进重庆永川

今日重庆腾讯儿童2017-12-17 14:24

近日,中央电视台少儿频道《芝麻开门》———“挑战大现场”节目组来到重庆永川乐和乐都主题公园,进行了节目拍摄录制。据了解,《挑战大现场》将在此录制长达50分钟的专题节目,让重庆风景展现在全国观众面前。

央视《芝麻开门》挑战大现场节目组走进重庆永川

孩子们正在录制节目。

据了解, 《芝麻开门·挑战大现场》是中央电视台少儿频道重点打造的一档电视全实拍节目,同时也是面向全国青少年朋友的一档大型实景节目。该节目将依托独具特点的自然和人文资源,通过极富特点的互动全景展示所拍之地的自然风光、民俗民风、富饶物产以及经济、文化建设,同时还为展示学校素质教育和青少年风采提供了平台。

“景区定位是亲子主题成长乐园,非常符合本次节目录制的主题。”乐和乐都相关负责人介绍,“拍摄中还设定了非常多的互动节目,比如我们刚刚引进的非洲象,互动大多以益智为主。” 孩子们可以在这里走近野生动物,让他们从小就建立起人与自然、人与动物的情感连接,收获责任与勇敢,体验友爱与热情。

央视《芝麻开门》挑战大现场节目组走进重庆永川

孩子们正在录制节目。

值得一提的是,本次拍摄还选拔了不少重庆当地小朋友配合拍摄,孩子们跟随摄制组一道,玩转永川乐和乐都、茶山竹海等景点,完成一系列的挑战和互动。

据拍摄团队负责人介绍,这次选择重庆永川,是看重其独特丰富的优质旅游资源以及丰富多样的文化传统,希望能在央视平台上讲好永川故事,让全国人民看到一个更美丽多样的大重庆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论