有颜值有才华 本土女子乐队菠萝小姐举办演唱会

本土新闻腾讯大渝网2017-12-18 10:12

有颜值有才华 本土女子乐队菠萝小姐举办演唱会

她们经常出现在今年的各类音乐节舞台之上,她们毕业于名校,学着土木工程、商科管理,甚至通信、金融,只为了一个共同的音乐爱好,组成了一个本土乐队——菠萝小姐女子乐队。12月16日 “童梦世界”2017菠萝小姐演唱会如约开唱,菠萝小姐和可爱的孩子们为歌迷朋友们呈现了一场如彩虹版温暖浪漫的视听盛宴。

有颜值有才华 本土女子乐队菠萝小姐举办演唱会

在重庆还没有一个乐队像她们一样成立不久就受邀于大型剧院举办个人演唱会,她们的身影也多次出现在重庆各大音乐节的舞台上。菠萝小姐乐队于2015年初成立,由5个青春靓丽的女孩子组成。“童梦世界”演唱会是菠萝小姐围绕孩子们的梦想世界而展开创作的演唱会作品,并挑选她们的热门走心单曲《Angela》作为演唱会主题曲。她们用一首Justin Bieber 的经典曲目《BABY》拉开帷幕,梦幻童趣的舞台布景让观众们惊喜不已。

台上除了菠萝小姐乐队的成员们还有两位小乐手和两位小歌手,整场演唱会共表演了《昙花小姐》《海上公路》等9首原创音乐作品,将现场观众带入了一个崭新的音乐世界。当翻唱作品《咖喱咖喱》《青春修炼手册》等熟悉旋律响起时,现场的小观众已经跟随舞台上的小演员快乐起舞,全场大合唱。

有颜值有才华 本土女子乐队菠萝小姐举办演唱会

演唱会结束后,很多观众表示“菠萝小姐乐队的成员们不仅颜值高,还非常有才华,希望这支重庆本土原创乐队能够坚持她们的音乐梦想越走越远。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论