石桥铺街道兰美路道路改造升级 通行效率大提升

今日重庆腾讯大渝网2017-12-08 18:40

新设的人行护栏,醒目的交通标志,有序通行的车辆……来自九龙坡区石桥铺街道消息,经过100天的紧急抢建,12月5日,九龙坡区石桥铺兰美路改造工程顺利竣工。

据了解,兰美路是九龙坡区一条重要的交通通道,位于石桥铺老顶坡社区,大量汽摩、机电、物流市场位于该片区,进出货车较多,人流量也很大。再加上一些商家长期占道经营、占道停车,使得该路段时常发生车辆通行缓慢、路阻等问题。

为解决这一问题,石桥铺街道街道办事处对兰美路沿线违章搭建、占道停车、占道经营开展了集中整治。通过一系列有效改造措施,梳理人车关系,完善道路功能,保障了兰美路行人、车辆的安全畅通。

据悉,改造后的道路路段,还与周边老顶坡汽摩市场连接配套,既改善了出行环境,又助推老顶坡汽摩市场提档升级,促进城市管理与产业和谐发展,对石桥铺产业转型升级具有十分重要的意义。(通讯员 王君华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论