关注慢性疲劳综合症 范景翔重庆开拍《城市慢生活》

本土新闻新华网2017-12-10 11:22

关注慢性疲劳综合症 范景翔重庆开拍《城市慢生活》

范景翔 新华网发

新华网重庆12月9日电 今日获悉,台湾艺人范景翔将携手BASSJAM文化传媒、制作人沈懿波、超模武昊,在重庆开机拍摄全新形态公益旅行节目《ME/CFS城市慢生活》节目,以跨世代的思维与明星旅游路线指南为节目概念,致力慢生活公益项目。据悉,该节目组将于12月16日在重庆龙湖北城天街以时装形态发布相关内容。

范景翔表示,慢性疲劳综合症患者症状表现为容易疲劳、免疫力下降,该症状的诱因包括城市生活速度加快、人精神压力大等因素。“目前慢性疲劳综合症并未引起公众关注,我们希望以自己的影响力去让更多人关注慢性疲劳综合症,关爱慢性疲劳综合症患者。”

此外,范景翔还与资深音乐制作人杨钧尧创作全球第一首关怀“ME/CFS慢性疲劳”的全球明星公益歌曲《在你身旁》,该作品将在2018年上海《城市慢生活》公益演唱会上发布。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论