2017INK国际音乐节 三天狂欢即将引爆

本土新闻腾讯大渝网2017-12-07 09:43

这个星球上有许多风格迥异的音乐节。

你可能去过,或暂时没去!

不论是怎样的音乐节,都是一个人对生活的领悟。

12月22-24有这样一场音乐节,

漫步在重庆民国街,穿越百年时空,体验时尚动感。

迷幻电音、炫酷嘻哈、舒缓民谣、情调爵士。

在刺激猛烈的嘶吼中,肆无忌惮的丢掉所有的面具与伪装。

在婉转走心的旋律中,怡然自得的拥抱一切的悸动与情怀。

在低调深沉的歌声中,特立独行的致敬年少的意气与疏狂。

在川流不息的人潮中,一次一次的回眸错过的陌生与默契。

INK MUSIC FESTIVAL 2017,给你一场与众不同的音乐狂欢!给你一次超越时空的视觉盛宴!

最舒适的音乐节

户外的音乐节很多,省心的音乐节很少!

INK MUSIC FESTIVAL 2017 CHONGQING选址重庆两江国际影视城(民国街景区),景区完善成熟的商业配套,联动INK NIGHT WORLD夜界酒吧街24小时不间断的餐饮娱乐,完美解决“吃住行”痛点,让你享受音乐节,享受度假时光。

最好玩的音乐节

好听的音乐节千篇一律,好玩的音乐节万里挑一!

INK MUSIC FESTIVAL 2017 CHONGQING不仅有风格多样的音乐,更有丰富多彩的玩法。不论是巨资制作的五个舞台、持续演艺的节目,还是动感的荧光环跑、华丽的大型巡游、精彩的街头杂耍、巧妙的创意集市、浪漫的璀璨烟火,总有一款能维持你热情高涨的嗨点。

最耀眼的音乐节

音乐节的艺人阵容,我们只邀请了106位上台!

INK音乐节携手《中国有嘻哈》冠军GAI爷、江苏卫视正在热播的《中国乐队》指南针、非凝固、加减等14支优秀乐队、新晋摇滚天团“痛仰乐队”、在电音界享誉全球的传奇DJ:Falcon(Daft Punk御用DJ和制作人),以及国内外26名优秀DJ。

最关注的音乐节

注意,这里不是演播厅,也不是直播间,是INK现场。

重庆知名主持人鳅鳅妹、高飞、康杰、张健、张铮、逸飞、海风、邴吉、晓光、丁军、宇航、李林、刘菲、栗扬镔。

他们都来了,算不算重庆主持人“半壁江山”?

千万级粉丝关注量,算不算重庆粉丝界“半壁江山”?

让我们狂欢!这不仅仅是一场音乐狂欢,更是我们的态度,追求极致,绝不妥协!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论