费尔南多丁捷不会走 当代力帆启动引援和续约工作

本土新闻重庆晚报2017-12-01 07:25

费尔南多丁捷不会走 当代力帆启动引援和续约工作

重庆晚报讯 (记者 赵映骥)今年的中国职业足球比赛已经结束,虽然目前重庆当代力帆队已经全队放假,所有教练和球员要到12月4日才归队,但是当代力帆俱乐部没有闲着:重庆晚报记者昨了解到,目前俱乐部的引援工作小组已经开始着手新赛季的引援和续约工作。

重庆晚报记者了解,今年的中超联赛,小摩托费尔南多的表现可圈可点,不仅有7个进球,还有8次助攻,是队内的第一助攻王、第二射手。由于他的转会身价不贵,因此有关挖角费尔南多的传闻也逐渐多了起来,近日就曾传出北京国安相中费尔南多的消息。就球迷的担忧,当代力帆俱乐部副总、领队李端进行了辟谣:“我们的确听说了有俱乐部想挖费尔南多,但我想说的是小摩托现在是我们俱乐部的非卖品!我们今年才和他续约了三年,所以请球迷们放心。”

除了费尔南多之外,2016赛季球队的主力后腰丁捷也陷入了转会的传闻当中。有传闻称冲超成功的升班马大连一方想高薪把出生在大连的丁捷挖走。不少球迷听说后赶紧跑到丁捷的微博去留言,希望他能留下来。丁捷也在微博上与球迷积极互动,对新的一年充满了期待:“冬天来了,春天还会远吗?”就丁捷的情况,李端也进行了解释:“确实有俱乐部报价挖走丁捷,但是我们和他沟通之后,他还是决定留在重庆征战来年的比赛。”

在中超各家俱乐部开始烧钱为明年做准备的时候,当代力帆俱乐部自然也不能落后。当代力帆俱乐部副总贾广鹏透露,当代集团会在明年启动一系列“重庆化”的行动:“除了一线队的投入之外,我们俱乐部也准备全面重庆化,目前计划在重庆修一个新的现代化训练基地、新建一个全新的专用球场,同时还会在重庆建设体育小镇、体育Mall和足球博物馆,整个计划的预算是150亿!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论