西藏昌都来渝旅游推介 在重庆北站设立旅游联络处

今日重庆腾讯视频2017-11-26 11:18

正在加载...

    来自市旅游局消息,11月25日下午,以“卓卓康巴·传奇昌都”为主题的西藏昌都旅游推介会在重庆举行。据悉,重庆是西藏昌都重要的旅游客源地,每年前往西藏昌都旅游的成都、重庆游客占到总游客量一半以上。

    据介绍,昌都市位于西藏东部,是西藏的东大门,素有“藏东明珠”的美誉,是连结西藏高原与祖国内地的纽带,是历史上茶马古道的必经之路和最大的物资集散地,国道214线、317线、318线纵贯全境;邦达机场已开通至成都、重庆、拉萨等航线,并将继续开辟多条航空线路,交通十分便利。

    西藏昌都来渝旅游推介 在重庆北站设立旅游联络处

    “昌都的旅游资源丰富而又神秘,有着神山圣湖、高原丹霞、雪域风光等雄奇景观,有着独特多姿的康巴风情,有着博大精深的藏传佛教,还有积淀深厚的文化遗址。”西藏昌都市旅游发展委员会副主任刘振说,重庆是西藏昌都重要的旅游客源地,希望通过本次旅游专题推介会,让更多的重庆市民走进昌都,领略雪域高原的美丽风光,感受康巴文化的神奇魅力。

    西藏昌都来渝旅游推介 在重庆北站设立旅游联络处

    推介会现场,西藏昌都市旅游发展委员会驻重庆联络处正式成立。据联络处负责人吴标军介绍,“昌都展示中心”位于重庆北站北广场负一层119号,致力打造昌都旅游在重庆的第一窗口,展厅有200多平方米,将全面展示昌都特色商贸产品及旅游产品,并适时推出相应旅游优惠政策,吸引重庆市民前往西藏昌都一览风情。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论