中柬首部网络大电影在渝杀青 主创都是重庆人

本土新闻腾讯大渝网2017-11-26 08:36

中柬首部网络大电影在渝杀青 主创都是重庆人

24日晚,由中国和柬埔寨合作的首部网络大电影《柬爱·高棉的微笑》在重庆举行关机仪式。该片在柬埔寨和重庆两地拍摄,电影的主创团队都是重庆人。

《柬爱·高棉的微笑》讲述一个重庆女孩高芸到柬埔寨旅游,偶遇曾经有过一面之缘的柬埔寨男子安迪,一连串离奇故事发生,两人陷入热恋,在克服重重困难之后,有情人终成眷属。电影总策划夏涛表示,电影在金边市、暹粒吴哥窟、西哈努克港高龙岛以及贡布波哥山等地拍摄。剧组为选择合适的拍摄景点,几乎跑遍了大半个柬埔寨,希望通过电影将柬埔寨的美丽风光呈现在观众面前。

中柬首部网络大电影在渝杀青 主创都是重庆人

据夏涛介绍,电影主创团队除了他自己是重庆人以外,导演姜运民、编剧郑正以及女主角等人都是重庆人。除了在柬埔寨取景,影片在重庆也进行了拍摄,两江美景、白象街等重庆景观都将出现在电影中。出演本片的主力阵容是来自中国和柬埔寨、俄罗斯、乌克兰四个国家的的青年优秀演员。

据悉,《柬爱·高棉的微笑》将于明年年初上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论