中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

家居新闻腾讯大渝网2017-11-17 13:04

2017年11月25、26日,由美洛|德国舒适家独家冠名赞助的中国舒适家居文化节•重庆站即将开幕,大牌云集、温暖舒适、美酒佳肴尽在美洛蔡家体验中心。这个冬天,家人在左,美洛在右,共同伴您走过寒风凛冽,尽享贴心舒适。

舒适家到蔡家,美洛温暖你一生。

中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

优质德系产品,为你打造舒适家

美洛|德国舒适家,自2005年创立于山城重庆,现已发展十二年。十二年的砥砺前行,美洛始终不忘初心,不断融汇更全面的产品线来展现给山城人民,始终致力于发展舒适家居系统,始终坚持利用科技与创新,将舒适、健康、节能、环保的生活带给每一个家庭的使命,在最初采暖的基础上逐渐汇入空调、新风、水处理、电梯、门窗、智能锁等多条业务线,打造全面优质的舒适家。

中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

本月25、26日,美洛将开启本年度最强优惠盛宴,精品特惠、重磅来袭!德国博世、德国瑞好、德国楷美、德国BWT、德国蒂森克虏伯、德国旭格、丹麦丹佛斯、美国沃茨、美国霍尼韦尔、日本三菱电机......舒适家居全系列产品年度最低折扣,只为你的优质生活舒适家!

采暖所有品牌采暖及热水系统8折优惠、锅炉直接返现金;买空调送安装费,活动当天返现金高达1200/台;水处理、新风产品,购买品类越多,折扣越低,低至7.5折优惠!

劲爆优惠来袭,帮你一省再省

年底钜惠,要你好看!全线商品超强优惠诚意十足!除此之外,德国乐队、风情啤酒给你低价之外最高端的视听盛宴。11月25日、26日,更多优惠活动,让你这个冬天感受温暖的同时依然能荷包鼓鼓,舒适实惠全都有!

中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

50元购首届舒适家居文化节门票,活动当天,50立变1000元!当场下订单当场砸金蛋!多订单多参与,100%中奖!活动当天,三系统联单送博世小厨宝,四系统联单送价值2280元美洛美嘉指纹锁!半价秒单品,满1万元购价值3680元美洛适嘉智能锁,半价!满3万元购价值6600元博世除甲醛空气净化器,半价!

中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

在活动当日,价格上给你惊喜之外,品质上的保证更是让人心动。美洛十二年如一日,坚持用德系精工打造优质舒适家,无论是产品亦或是技艺,美洛总能带给消费者最安心的感受。11月25、26两日,美洛发起“老带新双享”优惠活动,客户介绍新客户现场签单,老客户享受采暖系统延保一年,新客户享受所有活动优惠,现场返现金!还有限量爆款限时抢,整点抽取豪礼大奖......千元礼品遍地拿!8888等你抽!

中国舒适家居文化节劲爆来袭 优质德系产品来助力

超值优惠就在蔡家,更多惊喜等你来拿!2017年11月25日—26日,由重庆市暖通及管道安装行业协会、腾讯大渝网联合主办,美洛|德国舒适家独家冠名赞助的中国舒适家居文化节•重庆站将在美洛蔡家体验中心开幕,超强优惠、优质产品、贴心服务、德系风情......11月25日、26日,美洛|德国舒适家,巅峰让利,给你“金”喜,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论