跟着观光巴士T480游重庆 10人以上可团体包车

今日重庆重庆西部公交2017-11-16 20:50

跟着观光巴士T480游重庆 10人以上可团体包车

“以解放碑为起点,车行沿途串联洪崖洞、湖广会馆等景点的全市首条旅游专线观光巴士T480路,推出包车服务啦!”11月16日,重庆西部公交公司发布消息称,从即日起,公交T480路推出4条主城精品旅游线路包车服务,10人以上团队可申请。

跟着观光巴士T480游重庆 10人以上可团体包车

据介绍,去年9月投用的T480路,沿途停靠站点包括洪崖洞、三峡博物馆、长江索道等旅游景点。有别于其他公交线路的是,T480路车厢配置了行李架、皮质座椅等,而且每个座位上均安装语音播放器,可播放中、英、日等5种语言为乘客介绍沿途景点。

跟着观光巴士T480游重庆 10人以上可团体包车

重庆西部公交公司表示,作为旅游专线观光巴士,T480路投用1年多以来,成为外地游客游览重庆的主要交通工具,特别在节假日期间乘车客流更是成倍增加。对此,西部公交准备了15台T480路公交车,推出重庆景点一日游、桥都观景游等4条精品旅游线路包车服务,提供景点之间“点对点”运送,10人以上旅行团体均可联系西部公交提出包车申请。

相关链接》》》

公交T480路4条主城精品旅游线路

A【重庆精典游(必游景点)】

解放碑-长江索道飞越体验-洪崖洞-重庆特色美食梁山鸡-红岩村革命纪念馆-磁器口古镇-渣滓洞-白公馆-酒店住宿;

B【重庆精典游(必游景点)+两江游

解放碑-长江索道飞越体验-洪崖洞-重庆特色美食梁山鸡-红岩村革命纪念馆-磁器口古镇-渣滓洞-白公馆-重庆特色美食火锅-轮船夜游两江-酒店住宿;

C【重庆精典游(必游景点)+桥都观景游

解放碑-长江索道飞越体验-洪崖洞-重庆特色美食梁山鸡-红岩村革命纪念馆-磁器口古镇-渣滓洞-白公馆-重庆特色美食火锅-桥都夜景梦幻游-酒店住宿;

D【重庆一日游】

解放碑-长江索道飞越体验-轨道穿楼体验-三层马路-重庆特色美食梁山鸡-红岩村革命纪念馆-磁器口古镇-渣滓洞-白公馆-洪崖洞-重庆特色美食火锅-轮船夜游两江-酒店住宿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论